Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

проблемы с NAD 541i

После где-то 2.5 лет работы началась такая вещ - при загрузке диска проигрыватель его просто не видит, и звук идет такой, что толи он диск "подцепить" не может, толи еще что, но в общем неправильный. Лечится несильным ударом по проигрывателю сверху, после этого все работает прекрасно и не глючит. До следующей смены диска. Кто нибуть оказывался в подобной ситуации? Что делать?

че делать,че делать?пиздец пикапу!я давно говорил,вешать надо этих бля работников NADа!из мусора собирают аппаратуру.

неужто все так плохо? попробую его разобрать и посмотреть на днях... а что можно порекомендовать примрно в пределах 500-600$ из проигрывателей?

А у меня  другая муйня с этим НАДом.
 Вчера приходил приятель со своим ПКД  Сони и с усилом, тоже НАДя.  Так вот  мой  проигрыватель както  слегка  затягивает  музыку (становится какой-то  вяльнькой), причем  как  на  моем  усилке  так и на  его.  Сравнили  также  с  моей   Ямой ДВД,  таже  херня, на разных  материалах,  Нопфлер уставший на моем НАДе,  а на Сони  и ДВД бодренький  такой и т. д..  Я эту  фигню  заметил  сразу,  как  только  принес  проигрыватель домой и послушал  диски, которые постоянно слушал в   машине.    Думал прогреется все  будет  зашибись. Нифига подобного, уши  "прогрелись" :-)   Как  думаете, предъяву  продавцам  сделать можно? А  может кто чего посоветует?.    

На 1:Та же самая история с 512.Почему так происходит понять не могу,но лечу более замысловатым способом...снятием крышки :) КОгда крышка снята практически всегда всё нормально,только стоит одеть её на место как проблема возвращается.
То что возможно механизмы уже поизносились и что-то там переклинивает это вроде как понятно,но может ещё и перегрев?!

У меня такая же фигня приключилась после года работы, сно с Аркамом... никак не лечил.. отдал в сервис, жду результатов вскрытия... блин...

мда... в сервис я пока не звонил - странно еще то что после того как апарат выключен при включении диск цепляеться нормально... думаю вот щас - гарантия всеравно кончилась, если я его сам открою и гляну (может просто пыли много наприме а нем) в сервисе могут его непринять?

///

[small]Отредактировано: 10-08-2005, 11:20[/small]

Это виновата механика.
Механику смазать: силиконовой смазкой - шестерни, маслом ( не подсолнечным, ессно) направляющую головки. Удалить старую смазку, точнее ее жалкие остатки тканью со спиртом.
Голову спиртом НЕ ПРОТИРАТЬ!
Голова стоит там SONY, при желании ее можно поменять самостоятельно, купив родную ( а не китайскую!).
Внимательно осмотреть шестерни привода.
Протереть прижимной диск ( это сверху болтается)
И посмотрите - не вогнута ли внутрь верхняя крышка сидюка- она может стопорить верхний прижим диска, что похоже и лечится ударом.

Alio, ну какие к черту петли и кондеры, когда механика нагнулась?

на 9:
тьфу ответил не туда, не увидел
извиняюсь =((.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)