Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

harman/kardon HD 970 - что за зверь ?

Эй,ПаДре чего расшумелся,пускай кушают,у кого вкус есть,тот не будет.
С асинхронником,беда,но я использую,для записи на ДАТ,мне больше нравится,чем на болванку копировать.
Может подскажешь чего.

В качестве транспорта используется IDE DVD-ROM DSL-710a c чтением на 4-ой  передаче ( споры на счёт CD vs CD-R можно хоронить ) , реализация на высоте ! К звуку притензий нет , за эти деньги лучше машин просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ !

Цитата
К звуку притензий нет , за эти деньги лучше машин просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ !

С чем сравнивали?

C.E.C. CD3300 , Denon DCD-1450AR , Marantz CD6000 , Harman/Kardon HD750 , плюс некоторые собственные творения . Брал ради твика как хорошую основу , но был поставлен в тупик - руки приложить не к чему да и не хочется  

Сергей,я так понимаю,что все остальные компаненты,того же уровня?

на 15
Infinity Reference 81mk2 , Oehlbach type 1021 , HK970 , Cardas 300-B MICRO

H.K. -и хороший и плохой и хуже некуда - всё понял.
Тогда, господа, помогите решить дилеммку: к сожалению мой выбор ограничен двумя моделями-

1)H.K. 970
2)Onkyo DX-7555
3)Как всегда не дано...

Уж простите, хороший Редкостный Человек! Но выбор CD player у меня привязан не только к CD , но и к MP3(не к ночи будь упомянут) , в момент расцвета  данного формата умудрился я (от жадности ессно) прикупить "всё что нашёл" начиная от The Beatles и далее по восходящей, да и стадно-быдляче-гегемонский синдром вперемешку с синдромом всёводномхроническойжадности  никак не выводятся . Так что вынужден искать аппарат, поддерживающий MP3. DVDюку доверить эту функцию не могу т.к. "квакает" сволочь Yama557 , а чинить - не хочу - кино и CD воспр. нормально(для DVDюка...)

Нарекания на Harman я нашёл не только здесь.Onkyo7555  же является ещё и "мистическим" аппаратом - прописан на многих сайтах к продаже(ср. 450 уёв), но даже A@T Trade(офф дилер) ещё его не получал и на "родном сайте данная модель не представлена, только в рекламном  PDF файле . Чип там стоит Wolfson 24/196. По одним сведениям поддерживает SACD , по другим - нет.

Всё- таки вполне серьёзно прошу Вашего совета по поводу выбора одного из этих плееров - он (и совет и плеер) действительно нужен!!!

P.S. Конфигурация -  CD , ресивер Yama 757, акукустика - Tannoy Gold sensis D2.

Ну к ресиверу пофигу,берите там где гарантия лучше.

Цитата
Сергей Морозов пишет:
Имею этот 970-й с 2010-го года. Прекрасно представляю что такое джиттер на слух по тем аппаратам что у меня были ранее: CD просто невозможно подолгу слушать (утомляли) в отличие от 970-го и LD видеодисков.  
И как,он,джиттер на слух? ;)
P.S.Какое отношение LD(начальный вариант) имеет к CD....это уже "клаустрофобия восприятия",однако. :D

Цитата
Сергей Морозов пишет:
В особо запущенных случаях как китайский шнурок за 30 рублей. В винтаже маскируется отсебятиной микросхемы ЦАП а если ещё и сам сетап по своему красиво "поёт" то вообще не заметен.  
Достойный ответ "звуколюба".... :D
P.S.К действительности - никакого отношения не имеет. ;)
Цитата
Сергей Морозов пишет:
C ЧМ-аналоговым звуком совершенно никакого.
:o
Новое определение :"ЧМ-аналоговый звук"... :cry:
Продолжайте,пополним хранилище "аналоговых артефактов". :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)