Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Onkyo DX-7333 vs DX-C390

слыхал у Надов такие же траблы у новых.проблема,наверное,в голове.но композиция из однобрендовых сд-усил всегда дает хороший результат

вообще, кстати, фиг знает. можт и диск такой. сейчас уже на куче дисков его поюзал, так вот трабл встречается далеко не на всех 80-минутках.

можт просто диск такой корявый. на родных дисках ни на одном не щелкает. на левых - где-то на половине дисков (80-минутных, 74-ки играет нормально).

У кого-нибудь есть сведенья, какой привод (фирма и модель) и опера после ЦАПа "Волксон" стоят в ПКД Onkyo DX-7333???

Цитата
вообще, кстати, фиг знает. можт и диск такой. сейчас уже на куче дисков его поюзал, так вот трабл встречается далеко не на всех 80-минутках.

А что вы от него требуете того, что он и не обязан делать. Читайте manual (eng) на 15 стр. раздел" Precautions for handling the Compact Disc (CD)". Что мы там видим ? ....работает только с дисками Audio CD 74 min. Так что всё остальное "как звёзды лягут".

Я не требую, я просто говорю, что он их не всегда читает. Мануал, честно признаюсь, я не читал :)

Цитата
А что вы от него требуете того, что он и не обязан делать. Читайте manual (eng) на 15 стр. раздел" Precautions for handling the Compact Disc (CD)". Что мы там видим ? ...работает только с дисками Audio CD 74 min. Так что всё остальное "как звёзды лягут".
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)