Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Страницы:1
ONKYO Audiophile-Grade CD Player C-1VL
Максим Смоляков
Пользователь
Увидел что вышла эта модель. Эту фирму люблю. Есть ресивер 600 и усилитель 9911 так что CD был бы интересен. За имя согласен платить. Кто что слышал об этом аппарате, выскажите пожалуйста свое мнение.
GenA p
Пользователь
Здесь описание этой модели, хотя я не совсев согласен но я жду появления в продаже модели DX-7555
ее описывают очень даже как хорошую, а по деньгам дешевле в 3 раза. В новой модели солидность и характеристики даже выше чем в с-1vl, с-1vl какая-то через чур стильная что-ли модель. Кстати я сам люблю девайсы ONKYO, у меня рес 602, DVD 500, CDP DX-7333. До этого были и другие девайсы ONKYO(все работают исключительно хорошо), постепенно апгрейдю. Вот CDP хочу поменять, из соображений получения более детального звучания CD-дисков. Кстати DX-7555 читает MP3, там хороший ЦАП, звучание MP3 там тоже отличное. Я не люблю MP3, слушаю только скачаные с Осла новинки или что-редкое. С уважением.
Страницы:1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей