Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Meridian 588 CD Player читает MP3 диски ?

На сылке http://www.meridian-audio.com/p_588.htm
написано что поддерживает, кто может подтвердить сей факт.

Meridian 588  для мр3

чтоб я так жил :-)

мр3 даже на простеньких системах звучит убого
а здесь меридиан - здорово !!!!
5+

сорри за оффтоп  

Цитата
поддерживает, кто может подтвердить сей факт.
поддерживает и еще как.
Деньгов правда стоит немалых, но Ленина может увидите, даже двух...

MP3 читаются, но не без проблем. Когда нужна музыка для фона (например, уборка, друзья пришли не на прослушку :) и т.п.) я ставлю в свой меридиан mp3 - на низкой громкости, если не вслушиваться, никакого отвращения не вызывает. Одна проблема - он очень капризничает. Простые болванки, записанные на скорости 48 ко второй четверти начинают постоянно дергаться. Я теперь покупаю только с нарисованной виниловой пластинкой (раза в 2 дороже обычных) и записываю их на скорости 4 - читаются практически без ошибок.

Цитата
не сумлевайтесь... только обычные СД в него после МП3 не суйте :)

А что есть риск для лазера?

А что, собственно, есть риск для лазера?
Очень философский вопрос.

Цитата
мр3 даже на простеньких системах звучит убого
а здесь меридиан - здорово !!!!
5+
Позволю не согласиться. Я проводил много эксперементов с мп3 и качественно сделанный мп3 имеет огромный потенциал, чего нельзя сказать о большинстве мп3 проигрывателей. В большинстве случаев всё упирается в суженный динамический диапазон, но если сжовывать попсу/электронную музыку, а не классику, то результаты вполне приемлемые.

Цитата
А что есть риск для лазера?
Станислав, наслаждайтесь музыкой :o).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)