Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Нафиг этот Harman- Kardon HD 970

Older Monsters вопрос к вам по теме DX-7555.до него кто был источником или с кем-нибудь сравнивали ?интересует,насколько он умеет передавать пространство в сравнении с одноклассниками?или может даже с аппаратами более высокого класса.когда  у меня был dx-7911 и мне он нравился своим тональным балансом

Прально,нуе нафиг нынещние Харман=
парочку,втомчисле и этот был времонте уменя
китайцы не рулят:(

На 11
Пивз, а как на счет старых Харманов, есть смысл брать, поговаривает народ, будто аналог у них по-приятнее играет, а как на счет сборки?  
«Музыка облагораживает нравы»

Наверно сборка до Китая Малайзия или Тайвань,это намного культурнее.или лучче Корея
Что было в обоих Харманах-плоские шлейфы,что подкключаются к каретке-глазу,были свернуты как бумажные полосы,острыми углами,плоско,в результате чего на сгибе за год-три работы -порвались проводнички
Ну и электролитики не аххти что:(

ВЛАД ТУРЧИНСКИЙ

Влад, миль пардон - только смог Вам ответить. До Онкии сигнал снимал по-варварски - с ДВДюка 577 Ямка. Сравнить мог с Над, Денон, Пио.
Пространство передаёт ОБЪЁМНО , тональный баланс не выше похвал, но в их пределах. Но прошу Вас не забывать, что данная модель несёт на борту  процессор для декодирования MP3, Что фактически засирает"(пардон) изрядно весь тракт. Хотя в опциях можно отключить ряд функций и улучшить звучание. Для примера Маранц 15 САСД с усем ПМ 15 - ЧУТЬ чётче, детальнее, более объёмная сцена(и значительно РАФИНИРОВАННЕЕ !!!пресновато...) Так что если очень строго, то из 10 баллов смело потавлю 7.5 (заниженно).Хотя поругать - нет сочности сцены(IMHO).

Монстр, твой талант пропадает...бери в оборот олигархов,езжай с ними на ведущие автошоу,в Детройт например, и выкупай концепт-кары прямо с подиума...бабла нарубишь...:)))))

Василий Верещагин
Я тут на себе испытал чужой талант: сначала был "выстрел"из левой колонки из коаксиала, потом пропали ВЧ в той же левой колонке - не знал на что грешить... Случайно тронул межблочники между СД и усем - оказалось неконтакт в кабеле - вот как оно бывает(а я уже и на новый Маранц хотел бочку катить)
А "талант"- у меня своя дискотека была уже в 1978 году - иногда сам и вёл - так что эти авто-неавтошоу - расплюнуть....................  

По-поводу неконтакта: Однажды,билят,при высоком уровне громкости вдруг хрипы тоже из левого канала. За сердце не схватился,но "БИЛЯТ!" сказал. Перебором с большим трудом нашел жука. Многие рекомендуют когда вставляешь межблочник слегка поворачивать , типа входит лучше и окислы снимаются. Для VDH D-102 III это противопоказано тк центральный электрод довольно плотно входит в маму при этом внешний слегка вращается. Раз за разом и вн провода от перегиба рвутся.

Я этот сцуковатый провод промерил тестером - как только не гнул - не показывает обрыв! Подключил снова - та же история - пропадает левый канал. Подключил штатный - всё в порядке , да и каким-то образом этот микрообрыв занижает ВЧ по своему каналу!!!Разъёмы - в норме, провода на пайке -целы, а сам кабель не проверишь - Люксман.

ЛюксмаНН ?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)