Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Nad & Marantz

Ну тогда срочно межблочник покупать , можно самодельный. И интересно будет узнать  как играет.

Данил , ну как ,  "непередаваемые  ощущения" не покидают ?

И хочу тебе сказать , только тсс-с  - никому , в этом проигр-ле есть   штучка  которая  "портит воздух"  ну в смысле звучание. Находится она внутри сидюка. Это тонкая перекладина что опирается на боковые стенки. Вот ее и надо открутить и ... выбросить.  Нах. туда ее воткнули ?  Разницу должен почуйствовать незамедлительно в более четком  и собраном звучании.

К сожалению "непередаваемые ощущения" никак не наступят...))))

А за совет большое спасибо, я никому не скажу чесслово:)

6000- й чувствителен к правильной фазировке , впрочем как и вся аудиоаппаратура. Потому попереворачивайте вилку питания.
Сверху на него ничего не кладите и не ставте - ни книжек ни цветочков в горшке ни аппаратуру.

Прошу помощи.
Как сделать так чтобы громкость которую я выставляю с пульта на проигрывателе сохранялась т.е. не ставилась на максимум после выключения.
Спасибо.

Цитата
Как сделать так чтобы громкость которую я выставляю с пульта на проигрывателе сохранялась т.е. не ставилась на максимум после выключения.
Дык, не выключать! :-).

)))))))))
А что это единственный выход...

Поздравляю с удачной покупкой!
Хочу добавить насчёт глюков чтения CD-R.
Не пользуйте для нарезки CD-R  Nero, ECDC, CloneCD и иже с ними. Все они кривые в плане создания CD-DA. Пишите диски ЕАС-ом, и глюков не будет никогда.
Ежели попадётся "кривой" диск, который надо переписать - в ЕАС'е надобно будет исправить его ТОС.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)