Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Micromega

на9  А какой был ЦАП? почему продали?

Спасибо за интересную информацию.

Гоняю аппарат со среды.
Пульт общий и для тюнера и для усилителя Микромеги - это родной?

Иногда (пару раз) сбивался в конце диска на последних трэках, как бы пропускал, запинаясь без зацикливания. При повторном вопроизведении тех же участков сбои не повторялись. Это один из глюков или лазер подсажен?
Кстати, какой привод туда подойдёт если прийдётся менять?

Звук комфортный, не утомляет и не раздражает со временем, даже на повышенных уровнях громкости.

Просят 300 уе. Нет сетевого шнура.

на 7 и 8:

Drive и Stage - это разные линейки Микромеги, глючными были Stage, их и наштамповали в большом количестве.

Drive более надежный аппарат, но и более редкий, к нему нужен отдельный ЦАП.

в Stage ЦАП внутри, в одной коробке с транспортом.

ЦАП не запомнил, к сожалению. Небольшая коробочка. Можно, наверное, в каком-нибудь архиве посмотреть. Пульт действительно системный. В общем, если бы я не услышал Денсен, собрал бы систему с микромегой. Мне очень понравились. Певучие и нежные. Сетевые шнуры в плеерах - нах.

Все небольшие коробочки от Микромеги заурядны (microdac, variodac) Да и большие так себе (dac1) А транспорт хорош( ну глючит немножко)

Приятно почитать форум почти 10 - летней давности, чувствуется искренность в словах и отношении. Мicromega drive 3 как будет по звуку и что её переиграет, будет прeдпочтительней?
Изменено: ПАВЛУ - ХА - 18-02-2015 06:27:24
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
ПАВЛУ - ХА пишет:
Приятно почитать форум почти 10 - летней давности, чувствуется искренность в словах и отношении. Мicromega drive 3 как будет по звуку и что её переиграет, будет прeдпочтительней?
ага, вот тоже все прочитал, смотрел на дату и улыбался, микромеги еще живут и еще нас переживут :D

По вопросу, сам не слышал, но знаю товарища, который слушал все.
Воопщем Stage 3 самая лучшая по звуку, но говорят одна из самых глючных.
так что как повезет...

Была двойка - не глючила, звук - комфортный.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)