Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

rotel 1072 & roksan kandy

Цитата
Подкопи & купи себе нормальный современный аппарат
Приведи пример, пожалуйста.

Пожалуйста:
Naim CD5i
Roksan Kandy KC-1
Rega Planet / Apollo
Creek CD50 mkII
Atoll CD 50/80/100
Denon DCD 2000 AE
Мало?

Arcam CD73/192/36

Сергей Кулаков

да ладно тебе Сергей сортировать старье\новодел...
на свой слух и подход, единственное из доступного новодела за доступные деньги на мой слух заслуживает внимания Creek cd 50. до 1000 $.
ты вообще когда нибудь слушал слегка доработанный
филипс 930? не слушал..поэтому и понятия о хорошести винтажа у тебя нет ни хуя...
а сони  x555es,ребята улучшили клок, заменили опера,
кодеры на блек гет и поставили в лоб с CARY 303, и
соня выдолбила ее в детальности..понял?
поэтому не разобравшись в деле не делай громких выводов.

Ребята сделали... ребята поставили...

Ты пишешь АБСОЛЮТНУЮ ХЕРНЮ. Какой-то допотопный Ротель приплёл с херовым транспортом, когда речь идёт о 1762м и о Роксане. Ты-то сам сколько из перечисленных выше плейеров слышал?  

###поэтому и понятия о хорошести винтажа у тебя нет ни хуя...

Я слышал массу апп-ов, выпущенных в последние 4 года, и многие из них меня б лично устроили.

--Я слышал массу апп-ов, выпущенных в последние 4 года, и многие из них меня б лично устроили.

а менят нет,до 1000 дол.,кроме крик 50.- я даже близко
для себя рассматривать не буду.
я лучше ротель 991, соню 7 есд,х555 ес,филипс 304,204,
101- возьму в полцены,а некоторые еще дешевле и твикну и получу действительно хороший звук, а не
механически-бум,цык от которых просто ухи вянут.

Касаемо моего стажа и количества прослушанных аппаратов,благо здесь на форуме свидетели есть,
поэтому я иэбрал этот путь.
Андрей Федоров правильно сказал про винтаж в соседней ветке  и до сих пор новодел делают на тех транспортах,но только не звучат они нихрена.

ок, ок...
Зароем топор войны!

А вобще стоит rotel 961 менять (естестевено с доплатой)
на rotel1072 внутри цапы одинаковые

Есть Rotel 1072 слушаю на нем метал, нравиться звук жесткий но на мой взгляд точный что для блэка например и надо. Сравнивал с 02 (Rotel) шел покупать именно его. 1072 гораздо лучше. Роксаны не слышал.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)