Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Вопрос к владельцам СЕС 3300 CD

Соображение одно - менять лазер. Благо он недорогой.
 Вл.
ЗЫ. соображение второе - интересоваться содержимым аппарата ДО покупки.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Для связки  транспорта с цапом по AES/EBU сгодится обычный аналоговый балансный кабель XLR-XLR, или нужен какой-то СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЦИФРОВОЙ межблочный AES/EBU (XLR), типа этого

http://www.kontrapunkt.ru/object/1014

Или это одно и то же?

При подключении балансным кабелем качество самого кабеля влияет на звук намного меньше, чем качество RCA или оптического кабеля. Может это ИМХО, но меня вполне устраивает балансный кабель, который я спаял из 20-рублёвых разъёмов и литцендрата 630*0,07 по 5$ метр. В то-же время RCA кабель из этого литца - полное фуфло.   Так что не вижу смысла тратить 3 сотни на этот кабель.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Да нет, у меня есть балансная пара QED; просто я увидел на ссылке термин ЦИФРОВОЙ AES/EBU и подумал, что именно для соединения транспорт-цап применяются  какие-то особые ЦИФРОВЫЕ балансные кабели.

Да отличия те-же, что и в RCA цифровом кабеле. Просто говоря он должен быть широкополосным. Обычный литц таким и является.

ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Ok, спасибо.

Цитата
Соображение одно - менять лазер. Благо он недорогой.
Может, подскажете, кто может грамотно сделать? Я знаю, что этим занимается Алексей в Пурлеге. Стоит ли связываться?
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Здравствуйте, Сергей! Я где-то здесь в форуме читал лестный отзыв о работе Влада Тэпиша, хотя сам к нему не обращался.  

Да сделаю, несите. http://telemast.boxmail.biz/
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)