Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Загадка Marantz CD-17 MK III KI

Что за ерунда, джентельмены?  Поиск в сети модели  MK III дает только результаты из России! Во всем остальном мире есть только модель  MK II (!) На сайте Маранца тоже нет третьей версии! Что за хрень? Что это за проигрыватель такой?!

Когда я искал - где бы купить усилитель Маранц pm-7001 - а он только появился - так в 3-х местах мне УЖЕ предлагали KI - а тогда ещё базовую модель практически было не найти. У меня есть несмелое предположение , что в "некоторых" отдельных фирмочках сигнатуры "пришпандориваются" самостоятельно...........................

Сигнатуры Marantz 7001 только на этой неделе появились в России. И не многие доборосовестные продавцы их уже предлагают!
Касательно III модели - она не существует! И вообще CD-17 более не будет!

Saul Marantz

К сожалению , что НЕМНОГИЕ!!! Не помещала бы хорошая законодательная база, что бы оградить наш (а особенно - мой) ЛЮБИМЫЙ бренд - MARANTZ.
Попрошу Вас ответить на вопрос , который меня весьма интересует -  после покупки pm-7001 я перепробовал много аналоговых межблочников, и столкнелся с проблемой : в стандартном "тюльпане" длина центральной жилы - 12 мм , мне попались несколько кабелей с тюльпанами, где длина этого (центрального) контакта составила всего 9 мм (если измерять от окончания лепестков на разъёме) так 9мм - и в основном ЛЕВЫЙ канал были в ПОСТОЯННОМ "неконтакте" со входом CD на усилителе. Эта же проблема у меня возникла с разъёмами на кабелях и некоторых других фирм. Решение пришло , когда я приобрёл межблочники Luxman с цанговыми разъёмами и соотв. длиной центр. контакта 12мм.

Каково Ваше мнение - это единичный случай или всё же имеет значение тип разъёма ( imho- они же в принципе ВСЕ стандартные) ?

Цитата
Касательно III модели - она не существует!

О!  А  что тогда тестировали в недавнем Сало АВ ? Было четко сказано - Мранц 17 Мк 3.

Цитата
И вообще CD-17 более не будет!

Фууу , отмучались ! :)))

OM, вы знаете у моих межболков длина "центральной жилы" составляет 15 мм. Я полагаю что разные проиводители по каким-то причинам делают длину разной. О стандартах ничего не знаю, но догадываюсь что кототкие "жилы" действительно могут не контачить с "мамой"!

Saul Marantz

Спасибо! - я так и думал. И ведь это были "недеццкие" разъёмы - минимум за 12.5 евриков...

А центральный контакт Вы меряли не от начала контакта, где он выходит из корпуса раъёма , а именно от окончания лепестков т.е. "юбки?

Олег Никифоров
В каком это Сало АВ? Что-то я не видел

Ну где еще приводится тест 35 межблочников. Номер не помню (10 что-ли),  за 2005 г. Красного  цвета  обложка.

тест 35 межблочников?
В конце прошлого года у них были кажется только акустические провода... или все-таки 2004-ого года?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)