Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите с выбором CD проигрывателя.

С джазом артроком и классикой(скрипки ухо резать не будут) маранц справится лучше остальных. Насчет тяжелой музыки - есть разные мнения, поскольку я её не слушаю, советовать не возьмусь, но тут у Маранца подход скажем так - своеобразный. На прстом развеселом роке типа Роллинг Стоунз получается такой эффект - комфортность прослушивания прекрасная, мягкий теплый живой звук, но вот вскакивать с дивана и пускаться в пляс желания не возникает ))) Так что тут важно какой эффект вам необходим.

Цитата
Я продаю свой Marantz cd 7300 ))) Хотя новый он сильно превосходит ваш бюджет)

Цитата
Romeo - если Вы в Москве, то в озвученный бюджет лучше всего укладывается мой NAD С 542, который я сейчас продаю : ) Этот аппарат заметно превосходит и 521 и Onkyo. Если интересны подробности - пишите на zweroboi /плюшка\ gmail.com

Просьба дать совет, как сигнал, чтобы впарить человеку
старый хлам...
Romeo берите Onkyo и не парьтесь. NAD оставьте любителям англихского звука (вместе с CA Azur).

Цитата
Просьба дать совет, как сигнал, чтобы впарить человеку
старый хлам...
Romeo берите Onkyo и не парьтесь. NAD оставьте любителям англихского звука (вместе с CA Azur).

Что плохого в английском звуке? И почему "старый хлам"?

Цитата
но вот вскакивать с дивана и пускаться в пляс желания не возникает ))) Так что тут важно какой эффект вам необходим

"Танцевального" эффекта точно не нужно ))

Мы безусловно впариваем человеку старый хлам, о чем сразу же и пишем ))) Кроме того мы пишем об аппаратах которые нам знакомы, так что человек может что-нибудь для себя из этого вынести... наверное.
А насчет английского звука - это довольно загадочный феномен. Он считается самым правильным и нейтральным. Но именно поэтому например я в свое время, послушав кембридж и над, предпочел Маранц(хотя испытывал до того предубежение к этой марке). У Маранца звук с окраской, что дает выигрыш в именно "колорите звука" - это менее правильно, но для моих ушей более приятно и вырвзительно. Слушать интереснее.
А Кембридж мне показался катастрофически невыразительным... почему неизвестно)))

[small]Отредактировано: 27-02-2006, 17:28[/small]

Цитата
Просьба дать совет, как сигнал, чтобы впарить человеку старый хлам...

Ну началось... На мой взгляд, приобретать минимально подержанную аудио технику в плане цена/качество наиболее оптимально. И позволяет познакомиться с англихским и всяким другим звуком непосредственно, а не со слов разных мегазнатоков, полагающих свой вкус истиной в последней инстанции.

Что действительно стоит сделать так это форум с отзывами о продавцах-покупателях, как на буржуйских сайтах. Чтобы каждый мог быстро понять кто есть кто.

"9":
Цитата
Музыка - разная
- тогда из назв-х, с м.т.зр, лучше Над
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Надо слушать.

Алексей,

как с вами связаться если вы продаете Маранц 7300

Надо походить,послушать.Со своими наушниками.Начать можно с "Пурпурного легиона".Там в зале прослушивания аппарата 4 разных фирм стояли.И диски-под рукой.Вроде как купить решил.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)