Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

sony 333 es VS rotel 975 обмен стоит ли ?

Предлагают  поменять rotel 975 на sony 333 es
rotel cостояние идеальное, sony не читает половину дисков тех, что читает ротел но читаетвсе болванки
еа ура.
И только не бейте звучание нравится больше у сони,
боюсь подвиснуть с пикапом ,так сказать получить
музейный экспонат.Впрочем ротел тоже не плохо играет,
очень похоже на DENON 2560 не апгрейченый,сонька же
паривлекает скажем так более аналоговым звуком,пусть и
с менеьшей детальностью бас просто шикарный.
Что скажите знатоки???

Добрый день.В X333ES установлена голова KSS-271A.Если есть возможность достать -смело берите Sony.У меня был-аппарат хороший. Владимир.

У меня чуть более года была Sony 333 ES-D. Понятное дело б/у. Сначала всё было нормально. Потом начались приколы. Начали "хрепеть" некоторые болванки. А некоторые фирменные диски сообще с ума посходили - прыгали и не читались.
Отнёс "мастеру". Типа, починил. Через пол года - опять началось. Опять болванки начали "хрепеть".

Сдал проигрыватель продавцу. Жду, пока предложит что-нить взамен, с доплатой. Говорит, должны скоро Arcus привезти.

Сейчас в качестве CD проигрывателя какая-то дешевая Ямаха (модель не помню).

Кстати, когда чинили Сони, продавец мне дал на время Ротель какой-то. По виду - супер-бюджетный. Были моменты, когда мне Ротель нравился больше. Во всяком случае, то, как Ротель проиграл диск Tuck & Patti "Chocolate moment" я помню до сих пор. Так мягко и добро,  душевно.... Не знаю, может просто тогда Сириус был в зените или ещё что-нить :)

Спасибо за ответы.
Пикап действительно не найти.
Сравнил дома, на одних проводах,вобщем условия прослушивания идентичные.Оба аппарата играют хорошо,но по разному.Sony ну очнь красиво, такого баса
не слышал ни у одного аппарата, Rotel гораздо более динамично, как-то быстрее,четче.Вобще складываеся
впечатления,что для аккустической музыки лучше одни аппараты,для электронной,рока другие.Вобщем Sony
отпугивает отсутствием возможности замены пикапа
271 вобще не найти..
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)