Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Electrocompaniet EMC-1: что скажете?

Народ,
Кто-нибудь слышал Electrocompaniet EMC-1?
Обзоры очень хвалят, звук называют близким к аналоговому.
А знает ли кто, его новая версия (EMC-1UP), с цапом 24/192, действительно ли она заметно лучше? На русском есть только одна статейка: http://www.electrocompaniet.com/images/tester/emc1up/Russisk/AudoMag%20EMC1UP.pdf

Цитата
Кто-нибудь слышал Electrocompaniet EMC-1?
На одной выставке пользовал сей аппарат. Был он новый. Сделан весьма добротно, даже прилагается маленький уровень для выставления точно "в горизонт". Не успев толком прогреться, один канал начал глючить. Пока работал, звук не самый плохой, но достало синее табло, на котором разглядеть что-нибудь с обычной дистанции не возможно и передняя панель, которая сейчас из оргстекла вместо ранее используемого ценного камня, статически мощно тянет на себя всю грязь и пылюку. Эти "мелочи" плюс невежливый и наглый представитель фирмы в итоге "сложили" у меня отрицательное отношение к сей марке :-).

Дорогой вертак,но звучит очень хорошо, транспорт
филипс сдм 2 -про, если не ошибаюсь, полная балансная
схемотехника, корпус отличный - здесь запросили 5 200 баксов.  

на audiogone б/у-шных море сейчас.

Цитата
на audiogone б/у-шных море сейчас

Естественно, буду покупать б/ушный. Но есть план найти аппарат в самой Норвегии, и попросить кого-нибудь там отослать на фирму, чтобы на фирме поставили на апарат все апгрейды, в частности новый upsampler 24/192.

2 Дмитрий Кузнецов
Я так понимаю EMC1+ECD1=EMC1Up.
Не проще просто докупить ЦАП (ECD1).

Я мало слышал дорогих ПКД, но этот проигрыватель мне первым доказал, за что люди платят такие большие деньги. При мне такой купили (вырвали из рук) за 2.5к, причем кнопки переключения треков на передней панели еле работали(явно брак).

Цитата
Я так понимаю EMC1+ECD1=EMC1Up.
Не проще просто докупить ЦАП (ECD1).
Можно, но тогда бы ECD1 - тоже б/у надо искать. Но это ещё дополнительно проблемы. Не-ее, я предпочту заводской апгрейд.

Цитата

Я мало слышал дорогих ПКД, но этот проигрыватель мне первым доказал, за что люди платят такие большие деньги. При мне такой купили (вырвали из рук) за 2.5к, причем кнопки переключения треков на передней панели еле работали(явно брак).
Это хорошее замечание. Хотя у меня сейчас тоже неплохой ПКД (Sony X77ES, он был лучшим ПКД 1990 по тестам, кажется Audio), но интересно, что там этот up-sampler может дать....

Цитата
Можно, но тогда бы ECD1 - тоже б/у надо искать. Но это ещё дополнительно проблемы. Не-ее, я предпочту заводской апгрейд.
Вы из какого города?
Мне его предлагали На прошлой недели. Цену даже,не стал узнавать. Чтобы не волноваться. Думаю будет не больше 1000$.

Цитата
Вы из какого города?

Из Лозанны, это Швейцария. До России далековато будет.... Может, даже до Норвегии ближе будет. :)

8

так далеко не надо. У вас под боком, в Женеве, в салоне на rue de  Coulouvreniere есть полный набор Electrocompaniet.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)