Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Pioneer-06 в качестве транспорта

Есть Пионер-06.  Работает у меня уже 8 лет.

Вот думаю, либо взять ему на замену новый плеер, либо использовать его как транспорт и прикупить к нему ЦАП?

Есть на форуме довольные или НЕдовольные Пионером-06, пользующие его в качестве транспорта?

Стоит ли "шкурка" выделки?

Можно ли используя его в связке с приличным ЦАПом (вопрос-каким?) добится приличного звучания?

Пользую PD-S06 с 2000 года. брал его не новым, но в идеальном состоянии. Машинка очень нравится. Изначально брал его в качестве транспорта для внешнего ЦАПа. Сейчас работает в паре с Theta Digital DS Pro progeny.
Думаю что не стоит подыскивать этому плейеру что-то на замену. Из ныне выпускаемых аппаратов очень немногие могут с ним сравниться и в качестве сборки, и в качестве звучания.

[small]Отредактировано: 05-04-2006, 22:22[/small]

Сергей, спасибо за комментарий.

Может кто еще выскажется?

Сергей, а твикали его?

Может XLR гнездо ставили?

Не твикал. Да и зачем? Он мне и такой очень нравится.

Ну а внешний ЦАП заметно улучшил звучание?

Заметно. Но не всякий ЦАП окажется лучше того, что стоит в этом Пионере. Мне приносили для сравнения ЦАПы, которые не смогли его переиграть.

Отличный транспорт. В твике нуждается конечно. Питание сильно переделать надо. И не только.  XLR выход сильно улучшит звучание, I2S - ещё сильнее. Я всё это делал, в том числе себе. У меня другой Пионер, но очень похожий.
 Вл.  
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Влад, а удавалось сравнить с какими-нибудь ещё транспортами?

Нет, а зачем?  Я получил то, что хотел.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)