Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Щелчек привода CA640C V2 вначале чтения дорожки

Привет Всем!
Заметил такую вещь, вставляю диск и вначале чтения дорожки привод тихонько щелкает один раз, это нормально? Тоже сомое когда переключаем дорожку на новую или нажимаем STOP. При самом воспроизведении никаких щелчков нет. Как бы особо не мешает, но, просто эти щелчки нормальное явление?

Большое спасибо!
Ayre C-5xeMP, Bladelius Freja, TEAC PD-501HR, Luxman A-008, Luxman LV-113, Musical Fidelity A1-X, Vision Acoustics Soloist, Fostex FE208ES+T925 in Back Loaded Horn, SEAS A26

Щелчек ГДЕ?

Бывает что и нормально. Может там где реле работает . Да мало ли еще чего.

Короче:

когда пару лет назад задумывался купить себе "хороший аппарат за малое количество бабла", рассматривал (бл***, опять эти "англицкие" приблуды), короче положил глаз на серию Classic Cambridge Audio (плейеры С300 и С500). Так вот, одной из неизлечимых болезней этих машин было щёлканье транспорта.

Кстати, даже на некоторых "нормальных" машинах, типа rotel 971, периодически, но очень редко, случается такого рода щёлканье.

На одном из моих Naim CDX2 щёлкал транспорт, потому что полоса с проводами, которая сообщается с "глазом" за что-то задевала и тем самым производила щёлкающие звуки (2 щелчка) после считывания диска (в самом начале и конце воспроизведения). Не могу это (по-русски) конкретней объяснить, т.к. не спец.  

А посему, Антон Салмин, надо тебе опять в магазин с дисками, на которых транспорт щёлкает. Если феномен и на выставочном аппарате повторится, придётся тебе принять это, как есть.

В магазине сказали это нормально, я не в Москве, посему нет возможности удостоверится. Тикает так когда начинает читать дорожку, когда останавливаешь, и когда переключаешь на новую.
Ayre C-5xeMP, Bladelius Freja, TEAC PD-501HR, Luxman A-008, Luxman LV-113, Musical Fidelity A1-X, Vision Acoustics Soloist, Fostex FE208ES+T925 in Back Loaded Horn, SEAS A26

Я  обладатель CA640C V2 .С щелчком он как бы вам уведомляет что вы переключились на другой трек (дорожку) это чисто моё мнение,зато он компенсирует это хорошым звучанием,нетак ли?

Как-то странно слушать оперы либо концертные выступления перемежаемые щелчками. Даже при хорошем звучании. Моего терпения уж точно надолго не хватило-бы.

Неужели тебе так всегда необходимо нажимать кнопку >>|  ?
Мой совет,слушать чтонибудь по душе чтобы небыло для етого необходимисти. (При полном проигрывании треков в паузах щелчки он издавать недолжен,покрайней мере у меня не издаёт,только при пренудительном переключении трэка)

А у меня скока куда когда не жми - не щелкает. Наверное что-то сломалось.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)