Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Marantz 5001 vs Cambridge Audio Azur 340C

Marantz 5001 или  Cambridge Audio Azur 340C blk с чем акустика Heco Vitas 500 и усилитель Pioneer A509-R будет приятней играть рок, но при этом далеко не в ущерб всему остальному, все же, рок не так часто слушаю...??? Просьба других моделей не предлагать нет возможности их купить или заказать...

А черт его знает... Я 340 не слушал. 540/640, пожалуй, всё-таки поинтереснее Маранца 5400/5001, зато Маранц менее капризен и у него сиди-текст есть. Сейчас кое-где продается по распродажной цене Azur 540, так как на его место пришла модель 540 V2, за распродажные 315 баксов - очень приличный вариант. Если есть только две указанные модели, попробуйте прийти их послушать со своим усилком. Все-таки Кэмбридж и Маранц очень по-разному звучат. Трудно сказать, что Вам больше понравится.  

Цитата
Если есть только две указанные модели, попробуйте прийти их послушать со своим усилком. Все-таки Кэмбридж и Маранц очень по-разному звучат.

Вот в этом и проблема я живу в Ульяновсе у нас тут данные проигрователи только под заказ их нет и не будет в наличии...
А в чем разница в звуке между Кэмбридж и Маранц, а конкретней именно данных моделей в особеннсти???

Все же драйва хочется и живости довабить музыке!

Я завтра уже хотел бы определиться с выбором может кто-нибудь все же подскажет... Хочу завтра КУПИТЬ или ЗАКАЗАТЬ, только что ни как не решусь...

почитайте человек с примерно вашей проблемой :
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/50929

имхо - кембридж не стоит рассматривать  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)