Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

На что люди апгрэйдятся с парасаунда?

Продал связку парасаунд cdp-1000/dac-1500.
И понял что слегка отстал от жизни.
Не подскажут ли уважаемые знатоки, на что сейчас стоит взглянуть из раздельных транспортов-даков суммарной стоимостью не более $1,5K?
Транспорт возможно б.у.

Блин финансы позволяют берите с нуля, не то подсунут вам заезженный транспорт.

"0"
Цитата
Продал связку парасаунд cdp-1000/dac-1500
-зря продали, с мтзр

Цитата
на что сейчас стоит взглянуть из раздельных транспортов-даков суммарной стоимостью не более $1,5K?
-нет теперь таких из новья, а из б/у придется долго ждать и искать, чтобы превзошло проданный комплект, с мтзр

Цитата
Транспорт возможно б.у.
-лучше брать ЦАП б/у с мтзр
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

2
Цитата
-зря продали, с мтзр
Ситуация была такая - не мог не продать :)

на 1,2
Цитата
берите с нуля, не то подсунут вам заезженный
б.у. я имею ввиду год-1,5. не думаю, что нормальный механизм можно убить за такой срок

"б.у. я имею ввиду год-1,5. не думаю, что нормальный механизм можно убить за такой срок "
-теоретически не должен быть убит.
Но почему так быстро избавляются ? ;)

А кто сейчас делает приличные транспорты (кроме СЕС), которые можно купить мало б/у не покушаясь на старуху-процентщицу? Невольно повернешься к винтажу 90-х на VRDS, CDM-9 и Стейбл Плеттер.
А чем кстати не устраивал Дак - 1500? Что он за фрукт в звуке?
Цитата
Но почему так быстро избавляются ? ;)
Причины могут быть самые разные, главное при покупке основательно проверить работоспособность. Я купил с год назад SACD 770 от Sony у одного незнакомца за сущие копейки, до сих пор не могу понять, зачем он его ТАК дешево продал при полной комплектации.

Где-то рядом есть хорошая тема про сдм про2. на самом деле это очень-очень интересно.
я вот наугад вбил в поиск и, среди прочих, вывалился на такой японский сайт
http://www.icl.co.jp/audio/english/m3-1.htm
механику я оценил, пожалуй,  это сильно интереснее, чем врдс, а вот аналоговую часть не могу, может есть здесь спецы, которые по схеме могут что-то сказать?

Цитата
А чем кстати не устраивал Дак - 1500?

Всем устраивал, за сегодняшние деньги (~200-300$ на базаре) это супер-дак, я продал всю ботву по другим причинам.

0
Может посмотреть на CEC 3300R ? Тут в соседней ветке обсуждается.
У самого 1000-й в роли транспорта с внешним хэнд-мейд ЦАПом. Вот тоже думаю сменить, а старый поставить на вторую систему. Или может китайцев глянуть каких? Вообще застой какой-то с СД происходит. Неприятно.

Цитата
Или может китайцев глянуть каких? Вообще застой какой-то с СД происходит. Неприятно.
Попробуйте Droplet 5.0 а базе SONY-транспорта, на HiFISHOW2006 мне он очени приглянулся по звуку(IMHO). 28кг хорошо задемфированного дерева+железа с ламповым выходом(два), можно кинуть прямиком в мощник. Ну прям опять 1983год(Technics SL-P10, Toshiba(Aurex) XR-Z90) И не дорого (1580$)

8
хм...интересно...вот гдет читал прямо противоположный отзыв по этому Дроплету. Выглядит, конечно на мильон. Интересно как звучит.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)