Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

сд ямаха 396

облезающая краска с кнопок... ???????
-ногти стрич нада (шутка)(

"Дешевый кристаловский ЦАП,"
-а сколько стоит на дорогом?
Вот пример.
Есть авто Сеат -190лс ,разгон за 5сек, почти новая.
Есть авто Хонда-125лс, разгон за 9сек,3 года старшэ.
Стоят одинаково!
Што выбирем? (как поле чудес)

"никакой выход на наушники"
-а што значит некакой?

"с Маранцем 5400/5400OSE/5001 (на "соседнем" кристаловском ЦАПе, кстати) уже не выдерживает никак""
-вы сравнивали лоб в лоб? И сколько стоит Маразн по
сравнению с 110? за чистый английский звук.

Цитата
с 110? за чистый английский звук.

Чисто корейский, если быть точным. Торговая марка Шервуд возникла в США, а сейчас принадлежит корейцам.

Цитата
Дешевый кристаловский ЦАП,"
-а сколько стоит на дорогом?

Маранц на чуть более дорогом, если не на таком же (уже не помню), а звучит интереснее.

Цитата
-вы сравнивали лоб в лоб?

А Вы сравнивали их ВООБЩЕ? Я то слушал и то, и другое, и не по одному разу. Не в лоб, но достаточно, чтобы составить впечатление.

Цитата
И сколько стоит Маразн по
сравнению с 110?

Где это такие цены на Шервуд? В России он стоит 150 Евро, а Маранц 5400 - 220-250.

Цитата
-а што значит некакой?

Что значит "некакой" не знаю, поскольку такого слова не существует. А "никакой" в данном случае значит, что в магазине, где я иногда покупаю диски и где стоят эти Шервуды, а рядом старенькие убитые Техниксы, я предпочитаю слушать музыку на Техниксах, хотя они звучат откровенно грязно. Но даже они в наушниках гораздо интереснее Шервуда.

Еще раз повторюсь: я считаю Шервуд 5090 неплохим вариантом за его цену. Но при возможности советовал бы добавить стошку баксов и купить NAD или Marantz, которые IMHO звучат интереснее.

если звук у сд ямахи схож со звучанием ресиверов той же  фирмы то мне он тоже не нравиться.искусственный какой то.

то  

"Чисто корейский, если быть точным. Торговая марка Шервуд возникла в США, а сейчас принадлежит корейцам. "
-но не китайцам! А разработчики помоему тежэ.
И вообще я ими не торгую , што хотите то и берите.

ПС. Кстати благодаря этому форуму я его купил.

Цитата
Шервуд - отличный плеер??? Скажете тоже...
Так за эти деньги ему конкурентов просто нет!Сони,Ямахи и Пионеры даже дороже его отдыхают по полной!

Кстати,новиночка:
www.sherwood-mba.de/product_info.php/products_id/70
прошу любить и жаловать,и с мр3-приводом вдобавок.

хотелось услышать отзывы о сансуй 210.

прошу информацию об nakamichi 5000.кто что знает об этой модели да и вообще об этой фирме.

господа информацию об  pioneer sld-d500

"17"
Цитата
nakamichi об этой фирме.
-из недорогих Накамичи можно посм.
-CD PLAYER 4
-CDP 2
"18"
Цитата
pioneer sld-d500
-это проигрыватель лазерных дисков, неким образом он воспроизведет и обычные сд-диски...
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)