Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Marantz CD 17mk2&SA 8400

Подскажите,что из этих аппаратов предпочесть,интересуют различия в звуке,качество механизма и т.д.

Неужели никто не в теме....  

Цитата
Неужели никто не в теме...
Если бы я собирался покупать ПКД за цену Marantz CD 17mk2, то от этой марки воздержался бы.

мне кажется что 17 должен быть лучше теоретически. потому что 8400 - это серия рейндж, а 17 - премиум.  

Ник Шус
Цитата
Если бы я собирался покупать ПКД за цену Marantz CD 17mk2, то от этой марки воздержался бы.
Цена на него в среденем сейчас 850$,что можно сейчас в этом диапазоне взять (кроме Реги Планет,как она еще споется с моим усилителем тоже 17мк2м неизвестно).

нда цены скинули - распродают старую линию... я вот тоже посматриваю на усилитель 17-ый. Он у вас с какими колонками? И вообще как ощущения? что им заменили?

миша шиш
Цитата
Он у вас с какими колонками? И вообще как ощущения? что им заменили?
Не заменил,а дополнил ресивер 7400.
Колонки от кинотеатра пока,фронт AudioPro SA-5,на будующее Клипши 75(полочники)  

Маранц 17 Мк2 дает (как и предыдущий просто 17-й) именно красивый , мочьный и энергичный саунд но он не будет корпеть над мелкими детальками. Его черта как у художника рисующего картины крупными , широкими мазками , при этом выходит все очень красиво но кое что упускает. Это смотря что вам надо - или детальность или эмоциональность. Но уверен что вам сие понравится , этож надо послухать.
Что до 8400 то не знаю его.

И Премиум или Рейндж - какая разница , вы же в итоге слушаете музыку. Может серия и попроще удовлитв. ваши потребности.

Олег Никифоров
Цитата
Это смотря что вам надо - или детальность или эмоциональность.
Понятно,что хочется всего и побольше,но это другие деньги,поэтому все же эмоциональности.

Вам надо Андрей просто послушать тот и другой , там сразу поймете .
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)