Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

SONY CDP-XE500 вместо CD-ROM

не серьезно!
мэйден франс....
При лёгком постукивании по стойке заикается как на виниле.
Наверно лазеру гаплык?
Расскажите, что за аппарат? А то в конфе пусто...

...именно CDP-270, без других буков...

проигрыватель начального уровня.
Ну кстати, не факт, что так. Может быть просто чувствителен к качеству дисков
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

а мэйден франс?

он наверно древний?
На оффсайте мануала нет...
Где бы поискать?

Евгений я вам запрос отправил в аське. Авторизируйте меня плз...

Да, аппарату не менее 5 лет. Мэйдинфранс - честно, всё равно. А я сейчас в рабочей аське, не могу её здесь дать в связи с "ненавязчивой рекламой компании" ;)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

А вы, кстати, не знаете, что случилось с донецким реалмьюзик? Был магазин Мелодия, а с января пропал и нет его совсем...

Неа, не знаю.Я вообще о них впервые слышу  

на17.
Извините.
на15.
Мне кажется аппарату больше 10 лет. На соньковском сайте года до 95 есть все мануалы, а на этот нет...

Чё та я вообще ни какой инфы по SONY CDP-270 не могу найти. Мануал на него буржуи только за деньги предлагают.
Люди отзовитесь! Кто знает, что за аппарат? Хоть какого года?....
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)