Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Teac VRDS10

Не открывается лоток на сабже. С какой стороны по нему пнуть, чтобы начал открываться/закрываться?  

Бей в торец...

у меня было похожее с VRDS-25. жена криво положила СД в лоток, он его съел и заклинил.

отключил, снял его со стойки и перевернул лапами вверх, положив на пол.

потом поставил как было, включил, VRDS СД отдал. на выехавшем лотке было видно, что диск не был положен точно в лоток.

Диска там нет. Может транспорт ёк?

mike,

советую тогда нести в авторизованную мастерскую - похоже, что привод накрылся. :-(

А сколько это примерно будет стоить? Может дешевле на помойку?

Скорей всего ерунда какая нить типа пассик слетел ,движок ек , шестерня хрясь ,проводок бздыньк.все это лечится и стоит недорого максимум 1000 руб а скорей всего 500-600
именно ТИК не делал но с таким симптомом сидюков разных ковырял.

я уверен, что в авторизованном центре будет стоить точно больше чем 1000 руб. может за одну диагностику возьмут 1000 руб.

если будете выбрасывать на помойку, сообщите точный адрес помойки и точное время выбрасывания - я подъеду заранее :-)

А за сколько его можно продать в таком состоянии? По сервисам лень ходить. Тем более он уже год на полке без дела стоИт.

Люди!!! не носите аппаратуру в авторизованные сервисы! Там мастера на зарплате сидят. Отсюда вывод: какая у них заинтересованность хорошо работать и вообще кто там работает.  Только в частных конторах, где и администрация и мастера денежно зависят от качества работы, можно получить хороший результат.
Лично я задолбался реанимировать аппараты после разных валенков из авторизованных сервисов.
   Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)