Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Philips SACD 1000 - большой, а здоровья нет

У меня было нечто похожее с DVD Panasonic-31, причем последовательно с двумя. В сервисе  сказали - нужно лазер менять. Знакомый умелец нашел неисправность - движок, причем на обоих аппаратах одна и та же неисправность! Перемотал за 300р.

В общем и целом прочистка линзы ничего не улучшила.
Все таки жалко было терять сидюк, поэтому я озадачился поиском сервис мануала. Нашел таки на одном сайте, заплатил денежку и скачал его себе нафиг (35 мегов!). А в мануале прочитал, что у Филипка есть режим самодиагностики. Включил аппарат, минут через несколько дождался глюков и провел сеанс тестирования, результатом которого я остался "доволен" - главное, что голова целая. А результат звучит так: "Parameter(s) not valid for this command. Reason: some communication problem between UART and engine." Т.е. по-нашему это значит, что причину надо искать в схеме управления приводом, а   это уже не такое попадалово на деньги (да достать ли было такой привод вообще?). Бум работать дальше.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)