Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ресивер NAD T753

Отработав 8 месяцев звук пропал! электроника как-будто работает, табло светится на сигналы с пульта реагирует. но нет звука! только незначительный фон! несколько раз после громкого хлопка в колонкаж звук пропалал и лампа на ресивере загаралось красным! ни на что не реагировал и только выключение с розетки спасало! теперь ничего не спасает! Где можно в Питере гарантию его выполнить. ну или не дорого и что очень важно, хорошо отремонтировать? Крайне опечален качеством хвалёного NADa

Проблема похоже такая же, как я описал после разговора в гарантийной мастерской в Москве. Проблема у ресиверов NAD деяствительно часто возникает из-за капризности процессора к качеству питания в доме. Это было сказано мастерами из мастерской. Их глючит-то они зависают как компьтер, то выгорают реле на выходе на акустику. Ремонт не долгий и простой.

Благодарю за информацию! Вроде у меня и правда были перебои с электроэнергией! Но я бывал тогда на работе! из сети не выключал, но и работающим не оставлял! Проблема остаётся в том что магазин исчез в котором купил и теперь куда деваться с ним не знаю! а во сколько ремонт обходится не можете сорентировать?

Цитата
Благодарю за информацию! Вроде у меня и правда были перебои с электроэнергией! Но я бывал тогда на работе! из сети не выключал, но и работающим не оставлял! Проблема остаётся в том что магазин исчез в котором купил и теперь куда деваться с ним не знаю! а во сколько ремонт обходится не можете сорентировать?

А при чем магазин то? В гарантийку его с гарантийным талоном.

Магазин обещал решать гарантии вопрос сам! нет в Питере гарантийной мастерской nad! в том и проблема! сказали: "если что неси к нам"

Цитата
Магазин обещал решать гарантии вопрос сам! нет в Питере гарантийной мастерской nad! в том и проблема! сказали: "если что неси к нам"

Гарантийный талон Есть?
Если есть позвоните сюда и спросите как быть!

http://www.tria.ru/service.html

Я попробовал для начала ниписать по почте! если не ответят на неделе буду звонить... может что выяснить удастся!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)