Сетевик обязательно нужно пробовать.Очень хороши все Furutech,кроме самого дешевого,FP-314 AG.Но даже с ним звук гораздо лучше,чем с комплектным.А Супра сетевая-действительно гадость.
Олег Никифоров
Пользователь
Цитата
Очень хороши все Furutech,кроме самого дешевого,FP-314 AG.Но даже с ним звук гораздо лучше,чем с комплектным.
Хорошо , обьясните мне в чем преимущество будет у сетевого Фурутек , средней категории, в сравнении с комплектным ? Мне интересно знать.
Eduard Kapralov
Пользователь
на 9.Когда пол года назад прослушивал в магазине систему: exposure 2010IA,exposure 2010CD,b&w-полочные,модель не помню,поочереди менял акустические кабели qed,vandenhul,straightwire.Последние понравились больше всего-они передавали ньюансы настроения музыки и очень много подробностей,c qed звучание было наиболее аналоговым,но слишком мутным(многие музыкальные подробности были скрыты),vandenhul очень хорошо передавал акустику помещения записи,только и всего.Straightwire был модель encore,какие были qed и vandenhul не спрашивал.Сетевик,пока не куплю усилитель,менять не буду.
Alex sminilnick
Пользователь
9.Когда пол года назад прослушивал в магазине систему: exposure 2010IA,exposure 2010CD,b&w-полочные,модель не помню,поочереди менял акустические кабели qed,vandenhul,straightwire.Последние понравились больше всего-они передавали ньюансы настроения музыки и очень много подробностей,c qed звучание было наиболее аналоговым,но слишком мутным(многие музыкальные подробности были скрыты),vandenhul очень хорошо передавал акустику помещения записи,только и всего.Straightwire был модель encore,какие были qed и vandenhul не спрашивал.Сетевик,пока не куплю усилитель,менять не буду.
-смишно.
Eduard Kapralov
Пользователь
Smijsa na zdorovje.
Юрий Топорков
Пользователь
У меня Rega Planet 2000 и там тоже есть цифровой выход. Возможно ли и на моём аппарате отключить его ? И если ДА, то каким образом ? Заранее спасибо.
Alleyn Alleyn
Пользователь
На 12. Эдуард, а дело не в "Солярисе" было? Просто у них полный набор кабелей SW. Насчет смены сетевика после покупки усилителя- резон в этом есть. Вы формируете полную систему, на которой и предполагается услышать разницу в сетевиках. Если ее не будет, значит либо аппараты нечувствительны к смене сетевых проводов, либо штатные сетевики действительно неплохи. Выкидывать деньги на улучшение, которого не слышно, не стоит. Но и наоборот, если твик с сетевыми будет эффективным, то менять надо. Кстати , нашел в объявлениях:
Так что покупайте усилитель и вперед. А сетевик ищите в объявлениях, сэкономите кучу денег. По сравнению с салонами, цена с рук меньше намного.
Eduard Kapralov
Пользователь
Net,ne v soljarise.Za ssilki,spasibo.Izvinajus za latinskij shrift.
Alleyn Alleyn
Пользователь
Кстати, на первой ссылке как раз тот самый VDH, что мой приятель воткнул в свой CD 3010. Напишите и поторгуйтесь, цену можно сбить очень неплохо. Когда думаете брать усилитель? Третий кабель тоже интересен, хотя бы своим производителем.
Adamberg
Пользователь
Слышал этот van den hul mainserver в составе недорогого Реговского тракта (Planet 2000 и ихний интегральник, названия не помню), колонки Audio Physic (из младших). Так вот, рега всегда звучала немного смягченно, "псевдоаналогово", комфортно, но деталей как-то маловато. А с этим сетевиком деталей стало побольше, ушла некоторая заторможенность. Звука стало "больше". Сетевик подключался к проигрывателю. Просто сейчас все достойные сетевики стоят очень дорого (на самом деле поднялись цены на медь, да и наши дилеры не дураки), а этот продается по вполне вменяемой цене. Потом ради интереса, подключили его к плазме какой-то. Ну это вообще отдельная тема. Продавцам таких панелей надо просто иметь этот VDH для демонстраций в салоне. Впечатление такое, будто экран протерли средством для чистки мониторов. Хотя, имхо, вехние кардасы само собой все же лучше будут.