Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

АудиоДоктор и проверка транспорта на вшивость

с Праздником взаимно!
какие тут успехи... непонятки со схемой включения. А как прояснится - еще микруху эту найти нужно будет

-------- что такое hardware/software mode (какой нам нужен)?

Вот с этого и надо начинать . Хард - управление-конфигурирование лапками мсх . Софтовое - через контролер ( не нужно ) .

4 сигнала надо тянуть .

1 DATA - данные
2 SCK - системная синхра  для сидюков - нужно в предустановках выбрать нужную .
3 LR - НЧ синхра
4  BCLK - синхра для данных .

-----А как прояснится - еще микруху эту найти нужно будет

Далеко ль от чипов-дипов живете ?

спасибо Андрей, буду разбираться...
Чип-дип знаю, но поиск по нему не дал результатов..
надо будет еще глянуть

ну вот -  у них минимальная партия поставки по предоплате - 23 шт.
Изменено: Петрович Филёвский - 13-05-2010 13:11:13

Андрей, еще вопрос:

с пунктами 1,2,4 вышего сообщения вроде ясно (где брать в процессоре и куда подавать на трансивер)

а вот:
2 SCK - системная синхра для сидюков - нужно в предустановках выбрать нужную .

и где в СД проигрывателе найти эту синхру?
что за предустановки и как выбирать (что нужно) ?

как я понял - это мастерклок, обозначенный в даташите на 4192 как MCLK ?

В даташитке на 4192 написано, что в хардварЁном режиме для мастерклока нужно использовать MCLK, CLK0, CLK1

отмечено, что CLK0 и CLK1 используются для выбора частоты (ни фига не понял, каким боком их приткнуть)...

----------и где в СД проигрывателе найти эту синхру?

На выходе системного кварца - обычно 169344 .Но могут быть и др значения .

-----что за предустановки и как выбирать (что нужно) ?

Ну это - обычно вариант входных данных . Нужно выбрать 16 бит и далее I2S.

-----как я понял - это мастерклок, обозначенный в даташите на 4192 как MCLK ?

Да.

----------В даташитке на 4192 написано, что в хардварЁном режиме для мастерклока нужно использовать MCLK, CLK0, CLK1

-----------отмечено, что CLK0 и CLK1 используются для выбора частоты (ни фига не понял, каким боком их приткнуть)...

Там табличка должна быть - куда чего на + питание либо на землю.

Ладно , посмотрю - напищу куда какие ноги .

Там есть одна трудность,пока не известно,в каком формате,выдаёт квадратную шину декодер.
Можно конечно на DIT,последовательно перебрать всё возможные,но надо быть  уверенным,что остальное сделанно правильно.

** Там табличка должна быть - куда чего на + питание либо на землю.  **

вот посмотрел табличку:
при мастерклоке в 16,9... Мгц  - СLK1=1, СLK0=0.
то есть на СLK1 нужно подавать питание, а СLK0 - на землю?

однако вот чего смущает:
изучение даташитки на DSP показало, что кварц там выдает частоту 8,6... Мгц на 79 ногу.
а в 4192 для 44.1 Кгц такой частоты нет.
Изменено: Петрович Филёвский - 14-05-2010 16:05:22

Там есть набор переключателей : 55 , 56 , 57, 58 , 59  . Они переключают режимы вывода данных , обозначение - 55(MD 1 частота кварца ). 56(MD2 DOUT? ). 57(MD3 цифровая фильтрация ). 58 SLOB выходные аудиоданные в двоичном или двоичном дополнительном коде . 59 PSSL . Вам нужны 58 и 59 ноги .

Михаил,
вот я смотру в даташит на LC7860К - там ноги 58 и 59 обозначены как DB3 и DB23 соответственно...
а 55 там - DB5  а не  MD1.
может у меня неправильный документ?

я в сети нашел только LC7860КА, а на моей микрухе написано LC7860К.

Не знаю . У меня тоже какие - то на корейском . Проверял на соответствие CXD1167 и KS9211 - совпадают но есть небольшие различия по 3-4 ножкам . Вам нужно соединить проц и передатчик ,  выбрать режим . Проц выдаёт сигнал или 88 , или 176 после встроенного цф(перекл 59); как добыть 44.1 не знаю . Распиновку даю для 1135-1167 . Вообще-то , вам , нужна квадратная шина , питание , синхронизация . Т.е., Вам , нужно что- бы проц выдавал данные 44.1 , а он выдает 176 или 88 (WDCK)тактирование слов , LRCK сигнал тактирования слов  в левом и правом канале .
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)