Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21

стоит ли Parasound своих денег?

Цитата
Semion Gtower пишет:
кстати, надумаешь менять ОУ, моя рекомендация сюда- AD8610
я даже не знаю где и какой щас то стоит  :D

Ну как-же, по твоей ссылке два ОУ OP176. Отличный девайс просто. Даже боюсь представить, сколько бы за него выкатили новый сейчас. Н. Петряков пошел бы по миру :) Хочу такой-же в коллекцию, познакомится поближе с Лучшим Чипом Всех Времен И Народов  8)  AD1862.  Где бы взять? Еще можно вытащить из твоего 303-го I2S без проблем и поставить кучу интересных экспериментов :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Еще можно вытащить из твоего 303-го I2S
Семён, к сожалению уже не получится. пришлось его принести в жертву АудиоАлхимии  (на момент покупки уже была договорённость о продаже) :(  в общем то я и не жалею. если что то соберусь менять - то позже. пока всё устраивает

Цитата
Semion Gtower пишет:
Где бы взять?
http://cgi.ebay.com/Audio-Alchemy-DAC-Digital-Decoding-Engine-v3-0-w-PSU-/140404930538?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item20b0c937ea

Цитата
Alex Mart       пишет:
пришлось его принести в жертву АудиоАлхимии

сожалений нет?
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
сожалений нет?
нет. а должны?  :D

ну в общем если будет шанс прикупить комплект транспорт+ЦАП Элкеми что можно по i2s соединить, горячо рекомендую всем.именно вместе,звучит очень и очень достойно.надеюсь с цифровым источником тема закрыта на какоето время надолго.всё играет супер!
Вадиму Шлемскому отдельное спасибо за наводку ;-) .и всем кто принимал участие.

Цитата
Alex Mart       пишет:
Вадиму Шлемскому отдельное спасибо за наводку  .и всем кто принимал участие
-см. п.33 (просто ради справедливости, хотя забавно получилось) (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

*Немо*,и вам спасибо за совет ;)
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)