@Cary Audio Design CDP-1... у аппарата неплохая родословная... @
-была, увы...
Еще в начале 2000-х у фирмы были достойные аппараты, например, модель CD 303(/200)
В аппарате за 100 штук стоит двд-привод...
Поймите меня правильно - я в принципе не против двд-ромов, но надо ж иметь совесть - запрашивать при этом такую цену - это грабеж в чистом виде, причем средь бела дня.
Затем, лампочки - в большинстве проигрывателей хороши только для подсветки дисплея.
Хотя, я например, считаю, что дисплей особенно и не нужен, как и куча кнопок (достаточно 2-3) и ПДУ.
@Advance Acoustic MCD 204 ... или Advance Acoustic Drive MCD 403 + converter MDA 503@
-с трудом представляю для кого делают этот хлам.
Разве только для несчастных существ, страдающих идиосинкразией к б/у...
@SACD/CD-плеер Marantz SA8003 @
-слишком дешевая модель на нижней границе обозначенного бюджета.
Я бы поискал на распродажах Marantz SA11 S1 - здесь уже становится очевидным качество воспроизведения SACD и CD тож звучит на хорошем уровне.
Именно версию S1 - сейчас вышла S2, а значит 1-ю можно найти подешевле.
-была, увы...
Еще в начале 2000-х у фирмы были достойные аппараты, например, модель CD 303(/200)
В аппарате за 100 штук стоит двд-привод...
Поймите меня правильно - я в принципе не против двд-ромов, но надо ж иметь совесть - запрашивать при этом такую цену - это грабеж в чистом виде, причем средь бела дня.
Затем, лампочки - в большинстве проигрывателей хороши только для подсветки дисплея.
Хотя, я например, считаю, что дисплей особенно и не нужен, как и куча кнопок (достаточно 2-3) и ПДУ.
@Advance Acoustic MCD 204 ... или Advance Acoustic Drive MCD 403 + converter MDA 503@
-с трудом представляю для кого делают этот хлам.
Разве только для несчастных существ, страдающих идиосинкразией к б/у...
@SACD/CD-плеер Marantz SA8003 @
-слишком дешевая модель на нижней границе обозначенного бюджета.
Я бы поискал на распродажах Marantz SA11 S1 - здесь уже становится очевидным качество воспроизведения SACD и CD тож звучит на хорошем уровне.
Именно версию S1 - сейчас вышла S2, а значит 1-ю можно найти подешевле.
Изменено: - 27-04-2010 23:54:55
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...