Подскажите модель данного устройства если такие есть. Просто на компьютере накопилось очень много(ну очень много)музыки и всё это писать на CD нет смысла ,формат 16/44. На данный момент имею усилитель C.E.C. и акустику PARADIGM STUDIO имел до этого SIGNATURE. Провода ультролинк. Кто знает пожалуйста сорентируйте.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ЦАП с USB или HDMI входом
|
12-05-2010 10:56:30
|
|
|
|
|
|
12-05-2010 20:59:18
Сам купил Linear Базовая модель (Только ЦАП), Ш-трансформатор и реклоком 24/192. Если собираетесь серьезно заниматься компьютерным звуком то Lynx |
|
|
|
|
|
13-05-2010 21:20:32
---------Вопрос такой. А есть ли какой нибудь дивайс с балансными выходами
Про балансные выходы - почитайте в соседней теме "CD проигрыватель с XLR подключением ". ----------и желательно в дополнение к USB иметь оптику или коаксиал, Вполне логично . -----------собственно внешний ЦАП (в первую очередь из-за возможности подключения доп.устройств). Что скажите? Куда двигаться? Лучший вариант - внешний цап . Катафонический имеет оптику и коакс . Есть недорогие преобр USB/spdif . Покупаете такую штуковину с цапчиком -и будет вам счастье. |
|
|
|
|
|
13-05-2010 21:32:21
можно пример такого? Поставил мультибитную голову в машину со входом, хочется прицепить флэшу.
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|||
|
|
|
|
13-05-2010 22:12:43
---------Лучший вариант - внешний цап . Катафонический имеет оптику и коакс . Есть недорогие преобр USB/spdif . Покупаете такую штуковину с цапчиком -и будет вам счастье.
Соглашусь вариан преобразователь USB/spdif плюс ЦАП отлично. Вопервых не ограничен выбором цапа плюс оптику можно более длинную пустить чем usb,по тому как тянуть от компа до системы метров пять. Спасибо направили на путь истенный,а то я два года в этой области(звук) отсутствовал уже потерялся,что к чему. В свое время пришлось продать макинтош и сигнатуре,источник был сес51 ,а сейчас уже всё обратно себе позволить не могу вот и приходится помаленьку востанавливать на более конечно низком уровне,но увы. |
|
|
|
|
|
13-05-2010 22:48:05
|
|||
|
|
|
|
14-05-2010 00:12:39
----------можно пример такого?
НАберите в поиковике - такого много .Стоит недорого . Я для такого уже микрух закупил . Будет катафонический такой . Чуток посложнее , чем обычно. Не только с выходом spdif , но и со входом , чтобы с хорошего транспорта в комп можно было бы загнать. Но ОНО Бывают и до 96/24 перобразователи . Только там дороже сотни будет (--------плюс оптику можно более длинную пустить чем usb,по тому как тянуть от компа до системы метров пять. Кабелек USB сделать длинным не проблема и это будет дешевле оптики . --------В свое время пришлось продать макинтош у моего знакомого есть мак- усь . С трансф выходом . Я такого ( в плохом смысле ) никогда не слышал уся (--------источник был сес51 Туда ему и дорога ------------- на более конечно низком уровне,но увы. Есть шанс сделать достаточно высокий уровень , если не совершать ошибок . 2 Семен НАсколько велика и есть ли вообще |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

(