Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Philips

Alex, а какие по-вашему сд плееры ценой 10-15 т.р. будут интересней филипсов, скажем, того же 303-го?

за 10-15 тыр. возможно и никакие. но это если бюджет ограничивается именно этой суммой. и моё мнение что филипсы жанровые аппараты всё таки.
возможно Сони 337ЕСД как вариант

Сони 227,228,337,338ESD по спдиф будут лучше .

Полные плееры тех лет имеют очень хорошие сигнальные процессоры , а цапы , по сравнению с современными - так себе . Поэтому звук по аналогу будет лучше , чем у плееров сделанных после 90го года , но не очень . Переход на спдиф и использование тех плееров в качестве транспорта даёт разительную разницу в качестве звука .

вопрос был про Philips. как обычно уходим в сторону. про SPDIF и ЦАПы можно опять долго рассуждать, какой к чему и как подключать
по Philips в принципе уже всё понятно и написано немало. впечатления от звучания у всех похожие

Среди филов тех лет тоже попадались дрова . Надо брать и слушать .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Среди филов тех лет тоже попадались дрова
скорее попадались удачные  :D   про них уже написали раньше. можно конечно ещё http://www.lampizator.eu/LAMPIZATOR/CD_ALPHABETICAL.html почитать, но всё равно это будет чужое мнение
Изменено: Alex Mart - 04-06-2010 09:09:32

Цитата
Alex Mart       пишет:
за 10-15 тыр. возможно и никакие. но это если бюджет ограничивается именно этой суммой. и моё мнение что филипсы жанровые аппараты всё таки.

ОК, а если не ограничиваться этим, а взять в 2-3-4 раза больший бюджет.... Что будет лучше указанных Филипсов?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

GRUNDIG 9009 Fine Arts
STUDER A730 сильно подороже
ЦАП+транспорт
Apogee DA-1000
меня устраивает Audio Alchemy, в соседней теме обсуждали

Цитата
Alex Mart       пишет:
GRUNDIG 9009 Fine Arts
Тоже наверно близнец какого то Филипса? Или эта линейка у них самостоятельная?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)