Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

rega APOLLO\arcam FMJ CD17\Synthesis Magnus CDP, Выбираю СД

А Аркам-23 с ring-DAC продавали не так давно здесь в объявах. Я б его взял. ЦАП крутой!

В четверг поеду слушать roksan kandy cd player, и ламповый звук в общем послушаю может мне и он будет нравится тогда будет смысл выбрать Synthesis Magnus CDP, если нет то все таки rega apollo, но насчет реги продавец сказал что рега играет хорошо только со своими компонентами.
Densen Beat 110
B&W CDM7 NT
Kimber Kable TC8
Thorens TD 190 2
Musical Fidelity X-LPS Phono
Sennheiser HD515
-----------------------
Toshiba 40SL733
LG BD300

Стас!
...а эти сидюки все имеют балансные выходы или на данный момент это для вас не принципиально?

Вы знаете для меня это принципиально, но по той причине что мне до сих пор е ответили на вопрос будет ли работать так же хорошо схема если я сидюк подключу по РЦА (Direct1) и между усилком и предом XLR(Direct2), у меня в любом случае есть время пдумать, СД я покупаю только в конце июля.
Densen Beat 110
B&W CDM7 NT
Kimber Kable TC8
Thorens TD 190 2
Sennheiser HD515
-----------------------
Toshiba 40SL733
LG BD300

Цитата
Стас Ходорич пишет:
между усилком и предом XLR(Direct2),
...Стас для подключения преда к мощнику имеется отдельный специальный балансный разъём (не связанный с директами 1и2)...
...я уже писал, что у меня Р3 подключён к А23 балансными шнурками, а сидюк подключён к несеметричному входу директ1 (RCA разъёмы) всё "играет" нормалёк... ;)

Ну что же отлично :) Тогда осталось продать наконец свои Нады и кефы да купить сидюк :)
Densen Beat 110
B&W CDM7 NT
Kimber Kable TC8
Thorens TD 190 2
Sennheiser HD515
-----------------------
Toshiba 40SL733
LG BD300

Цитата
Стас Ходорич пишет:
ламповый звук в общем послушаю может мне и он будет нравится тогда будет смысл выбрать Synthesis Magnus CDP
-это не ламповый звук, а балонное разводилово - в нем стоит комповый привод от Asus, отстойные дельта-сигма чипы WM8729.
Не знаю, за сколько его предлагают, но за ритейл в 1200 евро его брать явно не стоит.
Изменено: *Немо* - 17-06-2010 00:12:55
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

предлагают за 29000, насчет привода сразу мне сказали, но опять же сказали что привод полностью был доработан и т.д., конечно опасаюсь сам того что у него под капотом даже в моем nad c521bee отличный привод, но послушать стоит перед тем как говорить фу :)
Densen Beat 110
B&W CDM7 NT
Kimber Kable TC8
Thorens TD 190 2
Sennheiser HD515
-----------------------
Toshiba 40SL733
LG BD300

Стас
...ну если ты слушал сидюк NAD может стоило бы поискать/послушать на вторичном рынке NAD S500i у него кстати есть балансные выходы...и взять его можно в пределах 600$...

Цитата
Стас Ходорич пишет:
предлагают за 29000
-он не стоит и половины этой суммы.

В эту цену можно найти отличные ПКД из моделей 80-90-х годов, на качественных компонентах и в хорошем состоянии

Цитата
Стас Ходорич пишет:
послушать стоит перед тем как говорить фу
-я не особо настаиваю, но есть просто откровенный хлам по совершенно  неадекватным ценам.
Изменено: *Немо* - 18-06-2010 09:02:47 (орфография)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)