Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Про Harman Kardon HD 970

Энтот проигрыватель очень ругали в Вот Хи ФИ и , надо сказать, совершенно справедливо. Однако, будучи его владельцем, решил его использовать в качестве внешнего ЦАП для ДВД Пионер и пришел к выводу, что так он звучит намного интереснее. Один и тот же диск, воспроизводимый самим Харманом и при подключении его в кач-ве ЦАП играет соверешенно по-разному, причем во втором варианте намного лучше, вот. Может, это кому поможет вдохнуть в этот аппарат "вторую жизнь" или кто-то из владельцев подтвердит (опровергнет) мои наблюдения. У меня ентот плейер сейчас работает ЦАПом при просмотре кинофильмов и в этом качестве я им как нельзя более доволен.

Во дела... Curiouser and curiouser... ;)

Диск в самом плейере - вяло, мутно, убито. Через SPDIF - живенько, энергично, но чуть грязновато (то ли свойство интерфейса, то ли как транспорт ДВД совсем никакой. А вот в кино этот "ЦАП" очень ценен для меня тем, что неживые звуки воспроизводит как есть , не подкрашивая середину, я этому аппарату даже отдал предпочтение перед весьма нехилым отдельным мультибитовым ЦАП.

Цитата
У меня ентот плейер сейчас работает ЦАПом при просмотре кинофильмов и в этом качестве я им как нельзя более доволен
-хор. хоть так пригодился (:

Цитата
я этому аппарату даже отдал предпочтение перед весьма нехилым отдельным мультибитовым ЦАП.
-какой именно ЦАП?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

А какой Пионер, кстати?

ЦАП на AD 1862
DVD Pioneer dv 696 av

Цитата
ЦАП на AD 1862
-самоделка что ли?

Цитата
DVD Pioneer dv 696
-а ДВД-ки Пионеры в кач-ве недорогих и доступных тр-тов давно уже некот. рекомендовали
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

ЦАП фирменный, марку не хочу называть по некоторым причинам (уж извините)
видимо те качества, за которые мне нравится звук Хармана, обеспечиваются его выходным каскадом ( по уверениям вирмы , он однотактный, на дискретном транзисторе. Сейчас жду заказаный по интернету Behringer SRC 2496 Пользуясь случаем, хотел бы узнать, может кто его слушал, как оно собственно играить?  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)