Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 93 След.

Лучший CD-плеер, безотносительно цены

Цитата
Валерий ++++ пишет:
нет - слушайте Marantz & Philips
это не по адресу, у меня этого нету :) Мне как бы не сильно источник цифровой на данный момент интересен (а если и интересен то принципиально другого уровня), но схожу заценить :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Валерий ++++ пишет:

Кстати, давайте спросим любителей CDM-ов и TDA1541 кто из них слышал как играет Philips CDV-496? 99.9% что никто. Тем временем этот проигрыватель LD/CD дисков без переделок опять-таки играет и поет. Но это тоже всем пох, поскольку надо хлам твикать.
Я  много слушал,собирали их у нас в Ектеринбурге,людям зарплату ими давали в 90е. Сейчас можно новый за копейки купить,еще есть они по антресолям. У меня две штуки было,играют,как и все Филипсы,мутненько,приятненько,но дохнут бошки быстро. Из последнего я,кстати,видеочасть удалял,там все на разьемах. В гараже лежат оба,все собираюсь цапы достать,только не знаю,что с ними делать))

Цитата
Валерий ++++ пишет:
Будем просто вычеркивать и вписывать или все-же хоть пару слов?
Тогда расширю список достойных чистых транспортов:
Accuphase DP-90
Altis Audio CDT 1
Audiolab 8000CDM
Burmester 979
CEC TL0
Classe Audio CDT-1
Combak Reimyo CDT-777
Denon DP-S1
Esoteric P-0
Forsell Air Reference Air Bearing
Jadis JD-1
Krell DT-10
Krell MD-10
Krell MD-20
Marantz CD-99DR
Mark Levinson No 31
McIntosh MCD751
McIntosh MCD1000
Meridian 500
Meridian 602
Micromega DUO.CD
Museatex Melior CD-D
Oracle CD Drive
ORPHEUS Orpheus Zero D
PHASE TECH CT1
Pink Triangle Cardinal
Proceed CDD
PS Audio Lambda II
Resolution Audio Cesium
Sonic Frontiers Transport-3
Sony CDP-R1a
Sony CDP-R10
Spectral SDR-3000
Teac P-30 Esoteric
Technics SL-Z1000
Theta Data Basic II
Theta Digital Jade
Victor XL-Z1000
Wadia 7
Wadia 270
Weiss Jason

Каждый из этих аппаратов в той или иной мере является достойнейшим изделием, ну а идеал среди них можно как говорится выискивать бесконечно. Кому-то одни нюансы будут больше нравиться, кому-то другие. Да и дизайн и цена для многих имеют далеко не последнее значение :) .

А также добавлю сюда пару транспортов, хоть и не идеальных, но просто уникальных по соотношению цена/качество:
Kenwood DP-X9010
Rotel RDD-980

Цитата
watson66  пишет:
У меня две штуки было,играют,как и все Филипсы,мутненько,приятненько,но дохнут бошки быстро. Из последнего я,кстати,видеочасть удалял,там все на разьемах. В гараже лежат оба,все собираюсь цапы достать,только не знаю,что с ними делать))

20 лет работы это по-вашему "быстро"?  :)  К ЦАПам приклеить CS8412 и БП и будет внешний ЦАП на родной и настоящей TDA1541A + TDA1542

Цитата
Vasil Tech пишет:
[QUOTE]Валерий ++++ пишет:

Тогда расширю список достойных чистых транспортов:

Каждый из этих аппаратов в той или иной мере является достойнейшим изделием, ну а идеал среди них можно как говорится выискивать бесконечно. Кому-то одни нюансы будут больше нравиться, кому-то другие. Да и дизайн и цена для многих имеют далеко не последнее значение   .

А также добавлю сюда пару транспортов, хоть и не идеальных, но просто уникальных по соотношению цена/качество:

Kenwood DP-X9010

Rotel RDD-980

Одну буковку пропустили - "L" = Linn
Изменено: Валерий ++++ - 26-03-2011 09:03:37

Цитата
Сергей Галкин пишет:
На счёт 496,не соглашусь.
Средненький звук,Пионеры того времени играли лучше,правда всё это сильно проигрывало стм,с километровыми катушками,записи шли с концертов...

Пионеры ни тогда ни сейчас не играют. Расцвечивают - да, но не играют. Поднимите руку, у кого сейчас незамученный Пионер.

Цитата
Semion Gtower пишет:
Цитата
Валерий ++++ пишет:

нет - слушайте Marantz & Philips

это не по адресу, у меня этого нету   Мне как бы не сильно источник цифровой на данный момент интересен (а если и интересен то принципиально другого уровня), но схожу заценить  

Вы за винил? Я летом после 8-го класса пошел работать на ж/д, шпалы менял. Заработал 160р. ( 1979 год ) и купил себе Вегу-106. А до этого мне родители купили Аккорд. И так далее. Это я к тому, что я очень хорошо знаю что такое винил. Не надо причислять себя к небожителям.
Изменено: Валерий ++++ - 26-03-2011 09:23:01

Цитата
Владимир Леонов пишет:
[QUOTE]Валерий ++++ пишет:

Правда тогда "форумов" не было и обсуждать было не с кем.

Звук очень приличный.

Вот. И это с импульсным БП того времени на борту.

А последние Ямахи,1000е,2000е, совсем никудышные? Не стоят они своих 1000-1500$? Ни разу их не слышал. А Пионеры,да,не фонтан 6й,9й,брал под залог домой,увез обратно.
Изменено: watson66 - 26-03-2011 11:38:28

Цитата
Валерий ++++ пишет:
Поднимите руку, у кого сейчас незамученный Пионер.
Есть такой и "играет",как вы говорите,очень прилично.
P.S.Если бы сейчас мне достался 496,первое чтобы я сделал - запитал аналоговую часть от обычного транса, а перед ним поставил бы фильтр.
Как сейчас делает Sony в аппаратах DVP. :)
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)