Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 След.

Лучший CD-плеер, безотносительно цены

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
но вот для меня , эквалайзер это ругательное слово .
Не только для Вас...
Для меня - это еще и характеристика получаемого звука.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Тут вот что интересно : еще в начале восьмидесятых , я слышал вот такие-же хвалебные , очаровывающие своей притягательностью отзывы о фантастически звучащей аппаратуре . На поверку почти все оказывалось блефом . Безусловно встречались прекрасно звучашие комплексы . Но скорее это отличное звучание достигалось подбором компонентов и аккустического оформления . Я в оценке аппаратуры скорее склонен доверять мнению Семена . Вкусы наши почти совпадают , а его мнение о тех или иных девайсах я проверял на практике и могу подтвердить эти оценки и их аутодентичность . Поэтому не видно пока аргументированного анализа вот этих сверхдорогих аппаратов .
Изменено: Михаил Ефимов - 17-06-2011 09:18:26

Что интересно , после продолжительного перелопачивания современной аппаратуры , ценители настоящего звука откатываются в прошлое , к аппаратам шестидесятых .

Цитата
алексей андрейчиков пишет:
чтобы спорить о бурместерах надо его потереть дома и пожить с ним ,а так это все допуски припуски и прочее.
Очень точно. Я тоже считаю, что для более-менее адекватной оценки аппаратов хорошего уровня необходимо их достаточно долго и обстоятельно слушать (лучше всего - дома). Оценить аппарат в салонах и на выставках (т.е. не в привычных домашних условиях) за короткое время - практически нереально. Это - уравнение со многими неизвестными.

С уважением ...
С уважением ...

Цитата
лев  пишет:
А какой у Вас Бурместер?
можно я отвечу за Алексея? Concerto. кстати, кто нибудь знает что у него внутри?
382_1513_m.jpg (48.73 КБ)

Миш, тут рубиться не надо, аппарат серьезный в любом случае подход виден. Если и ставят опера то это (по слухам) AD8066 а не обычная хрень в виде 5532 как это делают другие хуенды :)Питание разделено не подкопаешься, сами видите, все по-серьезному. Только слушать. Хотя ценник задран в любом случае, но это сегодня практически везде - продается этого дела все меньше а аппетиты растут..
Aditum nocendi perfido praestat fides

Лев , не хочу вас как-то задеть , но где это на виниле нет низа за соткой ? Это че за винил такой ? Это нонсенс !

Цитата
Сергей Галкин пишет:
Но по моему,у Вас нет соответствующего цапа(по уровню)
вся вторичка ими завалена, не говоря про китайские КИТы на ибее из человеческих комплектующих :)http://cgi.ebay.co.uk/DAC-Kit-WM8805-TDA1541A-2-0C-parallel-output-OS-NOS-/320712722930?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4aabf7c9f2 как вам такое, кстати?

Семен , я не оспариваю качество этих аппаратов ! Я просто хочу понять что это - синтетика или декодирование . Потом вот Лев увлечен эквалайзированием , а они валят фчх наглухо . Там звука быть не может . И на виниле у него низа нет . Сплошной туман .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Я просто хочу понять что это - синтетика или декодирование
У меня с Алексеем достаточно хорошо оценки совпадают. Если он говорит "играет"  - я ему верю. Про фантастическую разницу с многими другими промышленными проигрывателями тоже можно согласиться глядя внутрь (я исключительно о транспорте) Остальное можно понять, пожив с аппаратом.
Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Потом вот Лев увлечен эквалайзированием ,
ну и Бога ради, зачем портить людям настроение?  :)
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)