Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Выбор СD - 3 самых лучших

Если же Ваш бюджет 300-400S и хотите что-нибудь от тети Сони, то берите Sony 338ESD и получайте удовольствие от очень сбалансированного "аналогового" звучания.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
barnaba  пишет:
Не будет ли мутности в звучании по сравнению с аркамами на ring dac ?
-возможно, если "мутностью" называть отсутствие чрезмерной детальности.
"Мягкости" в ПКД на ring dac точно не будет.

Цитата
barnaba  пишет:
Как будет играть электронную музыку ?
-нормально
Изменено: *Немо* - 13-09-2010 17:58:44
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Топовые Сони отпадают по бюджету.
Остаются опять 960, 9 аркам и сони второго эшелона- 333 и пр.
960 в хорошем состоянии потянет на 400-450 USD...

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Дим, у меня был Sony CDP-XA5ES, весил не слабо - но 9-ый Аркам сделал его как сынка...

Но качество сборки у этих аппаратов на уровне, хотя бы даже то что во всех этих аппаратах стоят шасси с медным покрытием.

Гена!Ты чего это сюды приплел ХА-5ЕС,это более свежая и намного проще сделанная дека - незачет. :D
Дмитрий,в соньках-эсприт не только медненое шасси и перегородки,там есть и ПСМ-63,и механика на соленоидах.
Алексей,сони-557 для Японии,сони-779 для Европы - это одно и тоже.Буква "Д" после цифирь означает цифровой выход.
Автору,- если есть возможность взять сони-333ес - берите не думая - это аналог моей сони-555ес,но с одним трансом питания.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Гена!Ты чего это сюды приплел ХА-5ЕС,это более свежая и намного проще сделанная дека - незачет.

Вот, кстати, хотел сказать пару слов из опыта ЛИЧНОГО прослушивания такой Соньки, так себе вообщем, ничего особенного, на такие аппараты не стоит обращать внимание. (имхо конечно).

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Алексей,сони-557 для Японии,сони-779
Анатолий, если Вы немного что-то подзабыли, то не надо так настаивать... Вы все перепутали :)
Сони 557 - это аппарат 89-го года на двух РСМ64, а Сони 779 - аппарат 91-го года на фирменных ЦАПах от Сони. На 557 стоит транспорт KSS-190A, на 779 - KSS-272А.
Оба эти аппрата у меня есть. Спорить тут не о чем.

Еще раз повторю: в Европе - X779ES, в Японии - 777ESA
                в Европе - X707ES, в Японии - 777ESJ.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
если есть возможность взять сони-333ес - берите не думая - это аналог моей сони-555ес,но с одним трансом питания
Это не аналог, а младшая модель в линейке. По звуку тоже младшая.
Седьмая модель (маркировка начинается с цифры 7) - старшая, пятая (с цифры 5) - средняя, третья - младшая.

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
в соньках-эсприт не только медненое шасси и перегородки,там есть и ПСМ-63,
Ни в одном из аппаратов Сони не было РСМ-63!

Для сумлевающихся: http://vasiltech.nm.ru/files/cd-players/CD-Player-DAC-Transport.htm
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
в 5-ой и вес был, и два транса, и фиксатор тяжёлый на диск. Я его купил без прослушки (Пашарина начитался наверное), да там послушать нельзя было - так, один витринный магазин распродажу залежалого новья устроил (Рига, это тебе брат не Москва, здесь весь этот хай-фай на хрен никому не нужен). Сразу что насторожило - что играл он только на приличной громкости системы (но бас там был зачётный, и выход на наушники), а когда сравнили у знакомых с 9-ым Аркамом - позор, вокал вообще никакой, как из колодца, слов не разобрать.

Возможно, аппарат, который Вы слушали (XA5ES), был "копаный" или неисправный.
Из серии ХА- слушал только топовую седьмую модель - ХА7ES. Этот аппарат характеризуется совершенно немыслимой детальностью воспроизведения. Все, даже мелкие звуки, очень четко артикулируются. На небольшой громкости играет также хорошо. Не думаю, что пятерка настолько сильно хуже седьмой версии...
Вещий Олень:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Возможно, аппарат, который Вы слушали (XA5ES), был "копаный" или неисправный.

Все там исправно. Аркам на dcs делает любую соню как хочет, не глядя. У меня так и было с этим самым 557есд. И, к слову, "всеми любимым" филей304мк2. Это не значит что я эту соню не оставил себе, но аналог в ней сделан просто по-идиотски, что в первую очередь это и определило. Собсно, есть и еще вопросы. У аркама питание цифровой части, клока организовано так, как на соне и близко не задумывались. А уж как сони начало лепить свою дельта-сигму так это вообще пошел караул полный.
Изменено: Semion Gtower - 13-09-2010 22:19:20
Aditum nocendi perfido praestat fides

Слышал про гудение аркамов.
С чем это может быть связано и как часто встречается ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)