Проигрыватель Technics sl-p550. На CD-R дисках прыгает с трека на трек. Проблема в лазере?
Починить в домашних условиях возможно или лучше его выкинуть?
Починить в домашних условиях возможно или лучше его выкинуть?
|
27-09-2010 08:34:23
Проигрыватель Technics sl-p550. На CD-R дисках прыгает с трека на трек. Проблема в лазере?
Починить в домашних условиях возможно или лучше его выкинуть? |
|
|
|
|
|
07-10-2010 17:20:44
Возможно нужно подкрутить регулировки - может вылечиться.
|
|
|
|
|
|
09-10-2010 21:06:51
проблема в недостаточном токе лазера или загрязнении линзы . Регулировать ток нужно очень аккуратно , в очень небольших пределах , а лучше ограничиться чисткой оптики .
|
|
|
|
|
|
11-10-2010 17:37:10
--------Просто сам проигрыватель мне не очень понравился. Хочется что-то посвежее, поприличнее.
Понятно . Полностью вас поддерживаю . Не сделайте ошибку - не берите проигрыватели данной торговой марки. Поосторожнее со словом "посвежее ". |
|
|
|
|
|
11-10-2010 21:01:26
Что бы Вы посоветовали, на какие модели обратить внимание? Ценовой сегмент - для начала нижний. Музыкальные предпочтения: легкая инструментальная или электронная музыка. |
|||
|
|
|
|
12-10-2010 12:24:02
Мои советы - традиционны . Для более легкого и оптимального подбора я рекомендую раздельный цапчик и к нему транспорты . С транспортами для дисков ДВДа обычно проблем нет , из-за высокой избыточности кодирования - подойдет и недорогой , а для CD - я советую соньку .Лучше ES типа 557 или аналогичный . В принципе могу предложить и недорогой вариант хорошего транспорта . Подробное описание микроцапчика катафонического - в ушной ветке . Начальная версия цапчика начинается от $600.
Если есть вопросы - лучше в мыло cataphonic собака engineer.com |
||||
|
|
|
|||