Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Подскажите, кто слышал....., CD проигрыватель NAD 510

Так а в 510 NAD тоже комбинированный цап? Можно его как-нибудь "взбодрить", чтоб звучал лучше?

На сколько помню,там должен стоять ВВ1710,обычно они шли с однополярным питанием +5 вольт,что уже достаточно ущёрбно для звука,при стандартном выходе 2 вольта.
Потому,прежде чем что либо переделывать,сначало надо изучить конструкцию и качество цифровой читалки,с помощью отдельного цапа,а потом принимать решения.
Обычно исскуство разработчика в том,что бы применять сбалансированные решения,как по качеству,так и по цене.
Потому,если эта работа сделанна качественно,то ловить в таком изделии обычно нечего.
Обычно гоняются за различными перекосами,в разработке.
Такое бывало раньше,сейчас исключено.

Спасибо, тогда лучше не ковырять ничего... Да и нет смысла, я думаю... на свои деньги он неплохо звучит, не очень раздражает.
Изменено: Сергей Коробов - 01-10-2010 16:28:40

Как бы удивительно это не звучало, но с 520 НАДом я не могу расстаться до сих пор, он у меня с 1999, как вышел :) стоит в третьей системе у дочки и очень всех радует. У ВВ1710 не только встроенный преобразователь I/U, у него еще и ФНЧ встроенный. И все это на пятивольтовом питании, совершенно точно :) И при всем при том, НАД на этом цапе очень мило играет! У 510 есть потенциал для твика и очень приличный, как бы нелогично это не звучало. Но вложить придется несколько больше, чем 2 тыс. руб. За эти деньги, это в любом случае, - подарок. Так что ковырять смысл есть, однозначно. Пишите в  личку, - подскажу что и как сделать.
Aditum nocendi perfido praestat fides

У меня сейчас стоит Nad 510 c усилителем, а Marantz CD 67 SE с ресивером.
Устраивают, в принципе, оба.
А по уровню они между собой равны?
Я их особо не проверял по очереди.
Сначала вообще была Сони, поменял на Маранц, а когда послушал Nad, мне он показался по звуку лучше всех.

Слушал тогда все только через Esoteric Audio A5
Изменено: Константин Шишкин - 23-10-2010 11:09:03
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)