Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Прозрачный сидишник!

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Семён,чем плохи Пионеры РД 2000,7300,9300,737 ...?

Владимир, как самый пресамый минимум тем, что там никто не озабачивался установкой блокировочной керамики на входе а цифровые мсх и в аналоге там стоят скорее всего не бог весть какие ОУ в режиме повторителя в неинвертирующем включении. И много чего еще. Звуку капец.  А Аркам любой даже начальный, сделан в плане организации питания очень грамотно.
Цитата
den torkin пишет:
Понятно. А Аркам 7 с немцами(усилитель) уживается?
У меня в одной из систем переделанная альфа 9-ка играет с Ликом70. Были местные авдифилы :) Ушли с вытянутыми лицами.Смерть хаенду.Эстонию на надо :)У немцев правда разъемы ДИН, но это легко решается.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
А Аркам любой даже начальный, сделан в плане организации питания очень грамотно.

Если интересно, моё мнение:из Аркамов - Аркам альфа5 или 5плюс
Транспорт один из лучших,если не лучший.
Но дизайн - пугающий,а играет ведь. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Если интересно, моё мнение:из Аркамов - Аркам альфа5 или 5плюс

не слышал, но наверняка хорош. По мойму клон филипса на СДМ9 со своим аналогом, если не ошибаюсь? Надо бы купить такой, пожалуй :)
Изменено: Semion Gtower - 12-12-2010 22:13:13

Прочухал народ: http://cgi.ebay.co.uk/Arcam-Alpha-9-dCS-ring-DAC-CD-player-/170575883709?pt=UK_AudioTVElectronics_HomeAudioHiFi_CDPlayerSeparates&has­h=item27b71d6dbd я свой 2 года назад за 200 купил так даром не надо было никому. Хотя в задодском виде аппарат играет грязновато.

Какая связка лучше отработает детали верхов? 8)

1.Источник: Philips cd-303
2.Усилитель: Telefunken HiFi V-201
3.Акустка:Saba studio A
            ИЛИ

Arcam alpha 7 SE + Saba Studio A??????? :|

А где в "или" усилитель? У филипса понятие "детали верхов" весьма условное :)

Цитата
den torkin пишет:
Saba Studio A???????
-самое забавное в данной ситуации с поиском
Цитата
den torkin пишет:
деталей верхов и прозрачнЫХ верхОВ
-что даже сам продавец (из Смоленска)  этой модели, писал про нее:
Цитата
С точки зрения современной аппаратуры, наблюдается некоторая нехватка самого-самого верха
Изменено: *Немо* - 14-12-2010 10:34:35
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Вы забываете : аппарат не будет переделываться . Тут только аркамы или может некоторые старые онкио интегры в бюджет влезут . Я вот , марантц сд 73 слушаю сейчас , о прозрачном звуке речи нет , хотя впечатление оставляет хорошее .

послушайте Семёна. не ошибётесь. Филипсами все наелись вдоволь.
мой знакомый продаёт PIONEER PD-S06 на PCM1702 кажется 2 шт. в принципе неплохой аппарат. в обозначенную сумму уложитесь. Legato Link как раз для звонкости  :D  есть
не впариваю. как вариант
Lampizator нахваливал http://cgi.ebay.co.uk/NAIM-CD3-including-brand-new-laser-mechanism-/120658355346?pt=UK_AudioTVElectronics_HomeAudioHiFi_CDPlayerSeparates&has­h=item1c17cc6492 TDA1541A S1 + CDM 9
Изменено: Alex Mart - 14-12-2010 16:01:05

Цитата
Alex Mart       пишет:
Legato Link как раз для звонкости  
На низкоуровневых сигналах огибающая,восстановленного сигнала, не имеет ничего общего с оригиналом. :)
Пионеры хороши, как раз, без легато. :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)