Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Tandberg TCD 4025, Где купить сервис-мануал?

Пользуйтесь на здоровье.
Человеку,который не делал это никогда,не надо советовать менять конденсаторы не разобравшись.
Ему нужен сервис-манул,где всё описано.
Крутить, не зная что при этом происходит - это для "юных радиолюбителей". :)

Да есть у меня осц аж два и вышка электронная
но сбой -то плавающий .(мне кажется движок шпинделя),но пока не приедет ,из нимеччины
не проверю.А мануал-сервис мне для спокойствия нужен.

Вся эта ерунда началась после того ,
как один кулибин подключил свой ламповый самопал с нему
он начал боить и не ловить диск (при подключении фирмы было нормально ,а потом поехало сбоить)

Владимир ! Вы ,сами хоть поняли , что написали ! ? Без обид , я не со зла . Манувл штукв хорошая , я тоже беру для небольшого ускорения процесса . скорее всего это непропай , емкости шунтировать и менять надо по любому , заодно и плохие места поискать . Там их десятки . Тот кто ковыряет аппараты - подтвердит справедливость моих слов .

У меня пио запел после того , как я начал шунтировать дорожки проводящие пит. напр. емкостями : все подряд , на входе и выходе .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Владимир ! Вы ,сами хоть поняли , что написали !

Я то понял и довольно давно,лет эдак 35 назад.
И ещё я понял,что найдётся "великий" специалист который сможет "лечить"всё и всех по интернету или телефону.
Вперёд и не стонаать. :)

Владимир , а ведь я , Вас , не трогал ! Мою квалификацию как высококлассного специалиста в области радиоэлектроники (звуковоспроизведение , конструирование и ремонт аппаратуры ) могут подтвердить многие люди , а Вашу ?
Изменено: Михаил Ефимов - 05-01-2011 15:06:55

Михаил,ну простите ради бога.
Я же не знал с каким "великим" специалистом связался.
Такого здесь давно не было.
Ваш класс и ваша скромность на такой высоте,что падение с неё, после написанного вами выше,непременно добавит вам уверенности и сил.
P.S.Ремонтировать берутся все - ремонтируют еденицы.
С этим даже Эдуард Арабаджи согласился года, эдак, три назад. :)

Заканчивайте флудить ! Рассольчику попейте !

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Заканчивайте флудить ! Рассольчику попейте !

А вот хамить не стоит.
Не пристало "мастеру" так себя вести. :D
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)