Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Что предпочтительней Densen 410 или комп - ЦАП в районе 30 тысяч, Прошу совета

Добрый День !

Имеется Audio pro Diamond blue v3, Densen b110 на данный момент используется CD плейер Marantz какой то очень старый и приятный на слух позаимствованный у дяди на время ! Друзья встал перед трудным выбором что будет интереснее комп - цап в районе 30 тысяч(подкупает возможность скачивания контента его доступность) или Densen 410 (по такой же цене, коллекции сиди почти нет). Хотелось бы услышать ваши мнения на сей счет и если цап то рекомендации по подключению, подводных камнях и о возможных моделях в данной ценовой категории !
Спасибо !  :)

Цитата
Sergey Monojilov пишет:
комп - цап в районе 30 тысяч(подкупает возможность скачивания контента его доступность) или Densen 410 (по такой же цене, коллекции сиди почти нет).
-если нет собрания компакт-дисков и не планируется, то, по-моему, нет и смысла покупать отдельный проигрыватель для них.
Тем более новый в магазине, из новодела.
И к тому ж, если
Цитата
Sergey Monojilov пишет:
на данный момент используется CD плейер Marantz какой то очень старый и приятный на слух
-то приобрести такой и для себя можно недорого.

Цитата
Sergey Monojilov пишет:
если цап то рекомендации по подключению, подводных камнях и о возможных моделях в данной ценовой категории !
-см.
http://hi-fi.ru/forum/forum55/
http://hi-fi.ru/forum/forum63/
Изменено: *Немо* - 11-02-2011 14:09:51
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

ЦАП!!! 8)

Знаю качество Денсена звучит потрясно ! Неужели компьютер через оптику с внешним дак например с wired4dac будет звучать музыкальней ?

У вас же дисков нет почти, потому и ЦАП.
У меня тоже сидюк Аудио Ресёрч играет обалденно. Но диски я не слушаю, слушаю флак через хороший ЦАП. Сидюк играет лучше, а Комп/ЦАП практичнее.
Ну кУпите Вы этот денсен, поиграетесь чуток и будет он стоять для красоты...
Изменено: Gosvit - 12-02-2011 11:46:27

а у вас что за цап если не секрет ? И какой источник ?

Музыка на компе в одной комнате, оттуда по вайфай на Squeezebox Touch - дальше по оптике на KRELL SBP-32X. СД-плеера, как видите, нет - лежит в коробке.
сссс.jpeg (117.14 КБ)
Изменено: Gosvit - 12-02-2011 12:19:47

Gosvit, добрый день. куда делись Альтек? и почему Пионер? лучше?
Изменено: Alex Mart - 12-02-2011 12:40:17

Я наверное ветку сделаю в "винтаже" - как я с Альтека на Пионер перелез...

а с джиттером как справляетесь у Крела есть давилка ?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)