Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Какой ПКД всё же лучше?

Всё, выбор сделан в пользу Онкио 7555. Всё равно, выбирал вслепую, т.к. прослушать предварительно не мог физически. Приедет, прослушаю, дам оценку вытянутому билету. Потом отпишусь. Спасибо всем, принявшим непосредственне участие в обсуждении, а также сочувствующим.

Vic Mir
Ждем от вас подробный отчет о прослушке Onkyo 7555!

На 21.
Напишу обо всем, что услышу. Приедет он, правда, на следующей неделе: понедельник-четверг. Как прослушаю - напишу.

на11
А, сколько хотите за ЦАП Meridian?
И что за модель у Вас ?

Блин, Vic Mir! Куда пропал? И хде отчет по 7555-му?

Да не совсем пропал я. Во-первых, болею; во-вторых, аппарат получил только в пятницу 16.02. Так что   могу дать предварительную оценку своему выбору. Первое - спасибо  ребятам из интернет-магазина HIFI-TRADE за их профессионализм и честность! Дизайну аппарата честная 5. Пульт только, почему то, сделали белого цвета?! Слушали с НАДом 320 на акустике Дали 5005 и на моих МА Сильвер РС1. Играет на мой слух очень достойно. Потом напишу еще. Я доволен!

Допишу малость. Конструктивную часть Onkyo DX-7555 хорошо описал в соседней ветке Кто слышал Onkyo C-1VL Vinny Pooh. В 7555м мне очень понравилась  детальность его звучания. Сцена очень хороша. Хороши вокал, рояль, труба. В общем, аппарат очень достоин внимания и вполне стоит своих денег. Компоненты: МА Сильвер РС1, НАД 320БЕЕ, Рел Квейк, межблочники Ван Ден Хул. Слушал: Miles Davis-Kind of Blue (фирма), E.Clapton-From the Grade, P.Green-Best.  

Vic Mir
Какое спротивление у аппарата на выходе на наушники?

У меня Sennheizer HD-555, они 50 ом. Звучат очень хорошо. А в паспорте не указано. Поищи в интернете.

Vic Mir, поздравляю с приобретением! А на чем организован ЦАП в 7555 и вообще, как там у него унутри?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)