Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

помогите с выбором CD

есть возможность купить YAMAHA CDX-2200 - 8000руб или PIONEER PD-3000 - 10000руб. Состояние у обоих на 4. Планирую использовать как транспорт, подключать к внешнему ЦАП. Что выбрать? Владелец говорит, что пионер придирчив к дискам, ямаха вроде нет. Пионер на шасси из меди :) в трудные времена на цветмет можно сдать :) :?:
Изменено: Alex Koptev - 18-02-2011 20:09:23

Где же вы такие цены нашли!? Если не будете забирать Пионер 3000, дайте наколку! Я его заберу!

У PIONEER PD-3000 цап 2 x PCM65. Интересней должно быть по звучанию, а так слушать надо перед покупкой.

Цитата
Alex Koptev пишет:
PIONEER PD-3000 - 10000руб. Состояние у обоих на 4.

Цитата
Михаил  пишет:
Если не будете забирать Пионер 3000, дайте наколку!

Если не возьмёте, напишите о месте нахождения аппарата мне в личку.

Хотя цена действительно странная, состояние пишите на 4, смотреть надо,  скорее у него техническое состояние на 4, а то и на 4-.  

P.S. Копанный и твикнутый аппарат - не интересен.

Цитата
Ramirez   пишет:

Если не возьмёте, напишите о месте нахождения аппарата мне в личку.

Хотя цена действительно странная, состояние пишите на 4, смотреть надо,  скорее у него техническое состояние на 4, а то и на 4-.  

P.S. Копанный и твикнутый аппарат - не интересен.

в общем, забрал я их оба. Сейчас слушаю. Состояние внешнее и внутреннее у пионера оказалось лучше, чем я предполагал. Аппарат не твикнутый, все свое родное. CD-R почти не хочет читать, штамповки нормально. Ямахе, судя по внешнему виду, досталось от жизни поболее :)
вот фотки пионера:
7.jpg (178.82 КБ)
6.jpg (225.28 КБ)
1.jpg (179.74 КБ)
2.jpg (176.26 КБ)
3.jpg (196.46 КБ)

Оставляйте оба . После небольшого твика будут шикарно звучать . А может и так понравится .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Оставляйте оба . После небольшого твика будут шикарно звучать . А может и так понравится .
оставил. Ямаху отцу подарю, у него усилитель ямаховский. Хотя признаюсь честно, звук ямахи мне больше нравится. Он какой то открытый, яркий, но в месте с тем не навязчивый. Пионер звучит строго как то, слишком правильно что ли. Какие варианты твика существуют?

С твиком все просто . Выкидываете все транзисторные ключи : деэмфазис и мьют . Желательно зашунтировать питание всех микросхем прямо на ножках керамикой .47 мкф , можно и выше . Ну а дальше по возможностям и опыту . Но минимальный твик принесет очень впечатляющий результат . Не забывайте просматривать пайки .

Собственно вы убираете паразитные наводки по питанию . Они имеют широчайший спектр и экономить на емкостях или расчитывать их емкость относительно каких-то частот не стоит .

Цитата
Alex Koptev пишет:
Что выбрать?
-из этих двух, конечно, PIONEER PD-3000 - хорош и как полный ПКД, и как транспорт, тем более за 10 тыр (при условии хорошего состояния найденного экземпляра).
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)