Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

PCM63PK или Ultra Analog D20400A, двух словах ( если можно )

двух словах ( если можно )

UA готовить не все умели.
Как мне представляется,второй Соник,это лучшая реализация.
Только нужно приличное окружение и лампы в нутре.

Сергей, а ML №30 или 30.5  ????

Этих не было,а вот №35 очень порадовал,жаль что надёжность их не очень.
Там стоит что то подобное UA,тоже с схемой выборки-хранения,деглич по ихнему...

Цитата
Сергей Галкин пишет:
UA готовить не все умели.
Как мне представляется,второй Соник,это лучшая реализация.
Только нужно приличное окружение и лампы в нутре.
У меня СФ Процессор 3 на Ультрааналоге.Их тоже сильно твикают(например выдирают платочку с лампами и т.п.,но я не решился...
А РСМ63 примеривал в свой ДАК старик Кондо,да по легенде,они кончились...

Вопрос к Сергею Галкину к второму сонику какие лучше лампы?И стот ли его апгоейдировать?

По моему Филипсы с золотыми ногами,но денюх стоят....
На счёт апгрейта,там очень плотный монтаж.
Обычно ставят лучние электролиты в питание,но высоковольтные БлекГейт,достаточно большие,не влезут.
Потом надо посмотреть,какие фольговые стоят по выходу и в питание,обычно ставят Мультикап,можно конечно и Мундорфы маслянные,но уж очень мягко и сладко...Разъём по входу лучше Кардас родий,на цифре очень хорошо слышно,если используется соответствующий кабель...
По выходу тоже можно заменить,в зависимости от какой выход используется,если XLR,то те что используются для цифры.

Пока слушаю Spectral SDR-2000, очень приятно. Жду Mark Levinson 30 для сравнения. PCM63 гораздо проще
Ayre C-5xeMP, Bladelius Freja, TEAC PD-501HR, Luxman A-008, Luxman LV-113, Musical Fidelity A1-X, Vision Acoustics Soloist, Fostex FE208ES+T925 in Back Loaded Horn, SEAS A26

Цитата
Антон Салмин пишет:
PCM63 гораздо проще
мсх ЦАП тут ни при чем - короля играет свита.
Интересующимся "Ультрааналогам" категорически рекомендую обратить внимание, какую именно музыку предпочитают его поклонники  :wink:
Aditum nocendi perfido praestat fides

Спорить не буду. Мне по душе Ultraanalog, тяжелое не слушаю.
Ayre C-5xeMP, Bladelius Freja, TEAC PD-501HR, Luxman A-008, Luxman LV-113, Musical Fidelity A1-X, Vision Acoustics Soloist, Fostex FE208ES+T925 in Back Loaded Horn, SEAS A26
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)