Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Ищу мастера в Ростове-на-Дону для доработки CD-плеера ...

Тему откроем в рубрике Сделай Сам . Что-бы было интересно и форумчане приняли участие .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Тему откроем в рубрике Сделай Сам . Что-бы было интересно и форумчане приняли участие .

Тему то откроем - а в плеере кто копаться будет ? Форумчане ? Или я сам ?
Мне результат нужен, а не процесс, пусть и интересный, но долгий и с непредсказуемым результатом ... специалист мне нужен, кто за это возьмется ...

Цитата
Владимир  пишет:
кто за это возьмется ...
Дык,дайте объявление в своём регионе. :)

А как вы представляете результат ? Вы хотите , видимо , произвести некие манипуляции с гарантированным результатом . У меня простой вопрос - как будет оцениваться эффект от твика ? Даже очень качествееные плееры работают по разному . Какой-то гарантированный результат вам могут предложить только шарлатаны .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Какой-то гарантированный результат вам могут предложить только шарлатаны .
Например известный всем пользователь,который даёт советы,не разбираясь в сути. :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:

Цитата  

Владимир пишет:
кто за это возьмется ...
Дык,дайте объявление в своём регионе.  

Ну, в общем то, этой темой я как раз и попытался это сделать ...

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
А как вы представляете результат ? Вы хотите , видимо , произвести некие манипуляции с гарантированным результатом . У меня простой вопрос - как будет оцениваться эффект от твика ? Даже очень качествееные плееры работают по разному . Какой-то гарантированный результат вам могут предложить только шарлатаны .

Если я с паяльником внутрь полезу - это точно будет гарантированный результат ...
гарантированно печальный ... Что касается эффекта от твика - как я могу его
оценить, на свой вкус, т.е. естественно субъективно. Ситуация ухудшается тем,
что мой опыт сравнительного прослушивания качественной аппаратуры крайне мал;
кроме Веги и недорогих современных плееров я ничего не слышал ... наверное, именно поэтому мне и нужна помощь ...

Вы растекаетесь мыслью по древу ... Ничего не понятно .

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Вы растекаетесь мыслью по древу ... Ничего не понятно .

Хорошо, тогда по пунктам :

1."Если я с паяльником внутрь полезу - это точно будет гарантированный результат ... гарантированно печальный" - это означает, что мне такая задача не по силам, нет ни соответствующего опыта, ни времени свободного ...

2. "Что касается эффекта от твика - как я могу его оценить, на свой вкус, т.е. естественно субъективно" - если с моей Вегой можно что-то сделать, то я хотел начать с этого, как пробный камень. Если доработанная Вега понравится мне (на мой субъективный взгляд) больше, чем изначальная, значит эффекта от твика достигнут, что тут непонятного ...

А если же говорить в общем - то я ведь для этого и пытаюсь найти человека,
который бы мне помог, предложил варианты (может и не Вега, а сразу что-то другое), тем более, как Вы пишете, "даже очень качественные плееры работают по разному" ... Мною надо "заняться", какое-то время потратить, естественно, все это не на безвозмездной основе ...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)