Тему откроем в рубрике Сделай Сам . Что-бы было интересно и форумчане приняли участие .
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ищу мастера в Ростове-на-Дону для доработки CD-плеера ...
|
05-04-2011 14:30:02
|
|
|
|
|
|
05-04-2011 15:24:20
|
|||
|
|
|
|
05-04-2011 16:37:27
А как вы представляете результат ? Вы хотите , видимо , произвести некие манипуляции с гарантированным результатом . У меня простой вопрос - как будет оцениваться эффект от твика ? Даже очень качествееные плееры работают по разному . Какой-то гарантированный результат вам могут предложить только шарлатаны .
|
|
|
|
|
|
05-04-2011 17:33:50
|
|||
|
|
|
|
05-04-2011 18:03:27
Ну, в общем то, этой темой я как раз и попытался это сделать ... |
|||
|
|
|
|
05-04-2011 18:08:52
Если я с паяльником внутрь полезу - это точно будет гарантированный результат ... гарантированно печальный ... Что касается эффекта от твика - как я могу его оценить, на свой вкус, т.е. естественно субъективно. Ситуация ухудшается тем, что мой опыт сравнительного прослушивания качественной аппаратуры крайне мал; кроме Веги и недорогих современных плееров я ничего не слышал ... наверное, именно поэтому мне и нужна помощь ... |
|||
|
|
|
|
05-04-2011 19:20:26
Вы растекаетесь мыслью по древу ... Ничего не понятно .
|
|
|
|
|
|
05-04-2011 19:54:16
Хорошо, тогда по пунктам : 1."Если я с паяльником внутрь полезу - это точно будет гарантированный результат ... гарантированно печальный" - это означает, что мне такая задача не по силам, нет ни соответствующего опыта, ни времени свободного ... 2. "Что касается эффекта от твика - как я могу его оценить, на свой вкус, т.е. естественно субъективно" - если с моей Вегой можно что-то сделать, то я хотел начать с этого, как пробный камень. Если доработанная Вега понравится мне (на мой субъективный взгляд) больше, чем изначальная, значит эффекта от твика достигнут, что тут непонятного ... |
|||
|
|
|
|
05-04-2011 20:16:14
А если же говорить в общем - то я ведь для этого и пытаюсь найти человека,
который бы мне помог, предложил варианты (может и не Вега, а сразу что-то другое), тем более, как Вы пишете, "даже очень качественные плееры работают по разному" ... Мною надо "заняться", какое-то время потратить, естественно, все это не на безвозмездной основе ... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020