Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Pioneer PD S 503 -есть ли ему место в современной стойке?, опрос

Вся серия PD-S - звук как из-под толстого одеяла. Разве только S06 получше. А вот в качестве транспорта очень даже прилично. Если есть хороший ДАК- используйте на здоровье.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Если есть хороший ДАК- используйте на здоровье.
поясните,что это?

Диджитал-Анолог-Конвертер. ЦАП по русски.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

В современной стойке вашего уровня есть место любому кд плееру . Ставьте смело все , на что глаз ляжет . По цифровому входу будет вообще без разницы . Дак у вас встроенный уже имеется . Хотя вашу систему современной считать никак нельзя , она безнадежно устарела .
Изменено: Михаил Ефимов - 11-04-2011 11:56:23

Цитата
фил аудио пишет:
слушаю в основном CD
-с тчк.зр. качества воспроизведения компакт-дисков, существует достаточное количество более интересных ПКД, чем Pioneer PD-S503, в тч. и у Pioneer
Изменено: *Немо* - 11-04-2011 19:50:23
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

аппарат уже у меня.в целом доволен.но есть над чем работать...сегодня днем поставил в него цифровой выход,слушаю через ЦАП ресивера.неплохо.планирую полный апгрейд,начиная с раздельного питания и заканчивая заменой О.У,на более солидные.А ДИЗАЙН-БОМБА

Да дизайн прикольный , у меня Pioneer PDR-04 . По гуглу найдите варианты твика 503 или похожих моделей этого ряда , там их много .

Надо только учитывать , что у ресивера звук средненький , но в целом слушать можно и в вашем конкретном случае заморачиваться оу плеера не стоит . Я бы основательно поработал с питанием плеера и использовал его как транспорт . Цап реса звучит однозначно лучше цапа плеера .
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)