Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Вопрос про - PCM63P-K – SM5803AP

Цитата
Максим 777 пишет:
То есть церез цифру или аналог?
ЦФ - это цифровой фильтр, микросхема передискретизации.
Изменено: Vasil Tech - 26-04-2011 14:44:25

Уважаемый Василтек ! Схемку на соньку 338есд дайте , пожалуйста !!!

Максим777 . Васильтек - крупнейший специалист по кд плеерам . Прислушивайтесь к его мнению !

Цитата
Vasil Tech пишет:
ЦФ - это цифровой фильтр, микросхема передискретизации.

Ну а в оригинальном виде Цап у PD-73 через простое подключение через цифру будет выдавать 20 Бит?

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Максим777 . Васильтек - крупнейший специалист по кд плеерам

Да, его совет мне помог, спасибо ему.

Цитата
Максим 777 пишет:
Ну а в оригинальном виде Цап у PD-73 через простое подключение через цифру будет выдавать 20 Бит?
с такими запросами думаю Вам лучше сразу ESS 32бит брать и успокоиться..........или подождать пока выпустят 48бит, а лучше 64  :D  :D  :D
неважно что на CD диске информации 16бит

Максим , вы скорее всего начинающий радиолюбитель . Лучше почитайте литературу . У Назара есть очень доступные описания принципов работы различных цап . Вообще литературы очень много . А так все ваши вопросы мимо темы . В общем будут вызывать улыбку .

А пд-73 очень хороший плеер , требующий серьезной доработки . Хотя-бы потому , что очень старый .

Вприципе остальные мнения мне и не нужны. Vasil Tech - Вам спасибо! Самое главное для себя узнал.

правильно, Максим. удачного выбора

Да уже купил ... теперь уже не хочется вдаваться в подробности какие стоят там цапы и на сколько они бит, звук мне очень нравится. Лазить в тех. данные теперь так же не вижу смысла. Очень жалко, что Харман-Кардон послушать так и не удалось.  :(  

Пока использую его как полный пкд, без подключения внешних цапов (если я правильно понимаю, подключить внешние цапы к моему пкд наверное возможно), но пока даже и не знаю для чего это нужно и нужно ли вообще.

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Хотя-бы потому , что очень старый .

Аппарат в упаковке, не новый конечно, но в состоянии близко к идеальному.  :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)