Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Sony SCD-XE670

Цитата
Олег Никифоров пишет:
По цене - не рыба ни мясо   Если вы готовы с ними (120$) расстаться , значт нормальная цена.

940й двухканальный. Но здесь скорее можно сказать - мал золотник да дорог.
ЗЫ .. для СД придется обзавестись отдельным сидюшником.

А что за цапы стоят у 940 и 670 для PCM ? Для CD использую Pioneer PD-7070

Дело не в цапах. В 940-ом внутренняя электр. требуха комплексно реализована по высшему классу... К примеру в него поставили больше десятка стабов, отдельные трансы на аналог\цифру, электролитов  кондовых под завязку , операционники ВВ , релейная комутация на выходе ... и прочие хитрушки по виброразвязке.
ЦАПы в нем Соневские - CXA 8042AS

Но опять же, этому проигр-лю замечательно даётся саунд sacd. На сд , не все так сладко  :)
Изменено: Олег Никифоров - 23-05-2011 19:23:34

Цитата
Олег Никифоров пишет:
Дело не в цапах. В 940-ом внутренняя электр. требуха комплексно реализована по высшему классу... К примеру в него поставили больше десятка стабов, отдельные трансы на аналог\цифру, электролитов  кондовых под завязку , операционники ВВ , релейная комутация на выходе ... и прочие хитрушки по виброразвязке.
ЦАПы в нем Соневские.

Но опять же, этому проигр-лю замечательно даётся саунд sacd.

Мне как раз только под SACD значит будет разница в воспроизведении SACD у 940 и 670 ? Просто хотел послушать 5.1 SACD  если смысла не увижу куплю 940 или покруче... если будет лучше играть чем обычные CD  которые вполне прилично играет мой Pioneer PD-7070

Цитата
Sergey Abramov пишет:
Просто хотел послушать 5.1 SACD  если смысла не увижу куплю 940 или покруче...
Гм , а что , 120$ - деньги небольшие , можете себе позволить взять 670й и послухать. Ежели чем-то неустроит , двигаетесь дальше ... Так вы непосредственно сами всё услышите и почувствуете разницу (составите оценку)а не со слов.

Цитата
Олег Никифоров пишет:
Цитата
Sergey Abramov пишет:
Просто хотел послушать 5.1 SACD  если смысла не увижу куплю 940 или покруче...
Гм , а что , 120$ - деньги небольшие , можете себе позволить взять 670й и послухать. Ежели чем-то неустроит , двигаетесь дальше ... Так вы непосредственно сами всё услышите и почувствуете разницу (составите оценку)а не со слов.
Все верно. Но тут форум как раз для слов. ремонтом тут почти не занимаются так что как раз для полемики.. форум :)

По моему поезд оптических носителей уже ушел. Деньги нужно вкладывать в новые девайсы,а ту коллекцию дисков, что есть воспроизводить на том, что есть.

Цитата
Олег Никифоров пишет:
Но опять же, этому проигр-лю замечательно даётся саунд sacd. На сд , не все так сладко smile:)
...странно! почему-то все тесты, обзоры и отзывы пользователей говорят об обратном!!!
...у 940-го были проблемы именно с садом из-за чего его сонька быстренько сняла с производства... а вот с СД совсем наиборот- ему за это если мне не изменяет память в 2000-2001 году European EISA Awards вручили...во как!!! :D

Coooll ! Целая Европейская награда )))
Меньше бы смотрели на ордена и медали.

940-ю и 555-ю следом сменили многоканальники не попричине что обнаружились какие-то косяки  а лишь чобы больше срубить  бабосов на новом продукте. Всего-то.
SACD на 940-ом играет безупречно, как и техника работает. Что до СД части ... когда имеешь большое сравнении с истиными сидюками , то понимаешь всю разницу и пропасть.
Не надолго задержался этот проиг-ль в качестве сд в моей системе , как и у двух моих знакомых.

Цитата
Олег Никифоров пишет:
Coooll ! Целая Европейская награда )))
Меньше бы смотрели на ордена и медали.

940-ю и 555-ю следом сменили многоканальники не попричине что обнаружились какие-то косяки  а лишь чобы больше срубить  бабосов на новом продукте. Всего-то.
SACD на 940-ом играет безупречно, как и техника работает. Что до СД части ... когда имеешь большое сравнении с истиными сидюками , то понимаешь всю разницу и пропасть.
Не надолго задержался этот проиг-ль в качестве сд в моей системе , как и у двух моих знакомых.

Как играют они CD мне без разницы, а вот SACD насколько хуже играет и хуже ли вообще 670 против 940?
940 доступна но уже почти в три раза дороже...чем 670.

Количественно в килограммах я вам неопишу. Разница проявляется в подачи пространства , низких частот , отчасти динамики. Формально будет похоже но мелочность саунда на 670-ом (на двухканалах) вы почувствуете.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)