Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Пожалуйста помогите советом.

Приходил мне как то Пио с выпавшей линзой,внутри брякала. Я на клей ее не садил,она так плотненько зашла. Все заработало.

Болванки, записанные на 4-ой скорости, тоже не читаются?
Изменено: Андрей Добрынин - 25-05-2011 20:20:17

Забыл предупредить.
Качество болванок очень сильно влияет на чтение,а также аппарат, на котором пишется, желательно иметь хорошего качества.
P.S.Если писать на компе,то на мин скорости.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Должен читать - настройку сделать надобно. А линзу зря сразу приклеили - может покрутить(вокруг оси) придётся. smile;)

Так в том-то всё и дело, что если её не приклеить, то диски вообще читаться не будут, причина была именно в этом, вот когда линза встала "намертво", вот тогда всё и заработало.  :) Я всё-таки думаю, что надо писать их на самой маленькой скорости через какую-то определённую прогу, других объяснений этому не вижу, на мой взгляд, вряд-ли он должен их читать.

Цитата
Андрей Добрынин пишет:
Болванки, записанные на 4-ой скорости, тоже не читаются?

У меня они все записаны на 32 и 16. Спасибо за совет, попробую вечером записать на 4 через Бурн. Просто на Веге-122 они у меня и на максимальной скорости читались (но тоже правда не все), были болванки, на которых Вега некоторые треки не читала вообще.
Изменено: Jack - 26-05-2011 11:35:34

Цитата
watson66  пишет:
Приходил мне как то Пио с выпавшей линзой,внутри брякала. Я на клей ее не садил,она так плотненько зашла. Все заработало.

Эта плотно никак не заходит, без фиксации (клея), она гуляет и это видно.

:!: Подскажите пожалуйста, какая маркировка лазера и линзы стоит в pd-73, планирую найти и заменить.  :!:

Здравствуйте форумчане.
Похоже у меня что то подобное, купил wadia 6 и кажется нажил себе проблему.
Аппарат включается и у него загорается слева красная лампочка mute,вставляю диск механизм его забирает внутрь приподнимает,головка уходит под него но диск даже не крутится через несколько секунд головка выходит в свое первоначальное положение диск опускается и все на экране 0 (не видит диск) кнопка плей не чего не дает ни на пульте не на аппарате.
Может что заблокировано или все же крышка голове?
С разу оговорюсь проверить его не было возможности может что повредилось при перевозке?

Да всё возможно, и не исключаю что Ваш аппарат надо нести в помойку, т.к. ремонт может выйти в стоимость нового аппарата. Ищите другой, а этот скидовайте кому-нибудь.
Изменено: Jack - 31-05-2011 00:43:32
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)