Сегодня довелось послушать еще раз аудиолаб-8200,знакомый выбирал акустику к макинтошу6900. У местного дилера со скидкой большой дали хеликоны 400, еле подняли на этаж мак (лифт не работал), сели слушать. Насколько разное восприятие у людей, знакомый на маке выкрутил верх и низ до упора и сидит радостно слушает звук (дали заказал в конце, понравилось ). Когда все угомонились попросил включить сд 8200,рядом стоял марантц 7001,ну где-то так по звуку, потом включили сд дастин крик который-ну небо и земля(простите за преувеличение). Если дастин, ну немножко уступает макинтошу( В данной системе и на мой слух), при разнице в цене нормальной, тогда дастин оптимальный вариант как сиди. Возможно на плохом тракте это не заметно –тогда не важно, можно и с компа флаки крутить, в Киеве предложили Audiolab 8200CDQ за 1400уе, столько-же просят и за дастин, три в одном флаконе неплохо –каждый компонент по 300 пойдет. Не хочу, ни кого обидеть- и на фига такое надо. Все это только на мой вкус, возможно просто надо сходить к ухогорлоносу, прочистить свою акустику, каждый должен слушать сам.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Audiolab 8200CDQ, Изучаю мнение общественности
|
28-06-2011 20:17:19
|
|
|
|
|
|
28-06-2011 22:02:54
фильтр xd и оптимальный, ПРЕД ДИДЖИТАЛ. ну без обид просто дастин на мой вкус на порядок лучше, но это мое только мнение без претензий на истину.независимо как использовать как цап или сиди,и то и то не понравилось.
|
|
|
|
|
|
28-06-2011 22:03:48
Да не, без обид, конечно, я только уточнить установки. ОК! Creek я не слышал.
Изменено: - 28-06-2011 22:22:51
|
|||
|
|
|
|
28-06-2011 22:45:00
Я себе хотел сидикью,дома система мак275 и таной тандбери а источник решил с возможностью воспроизводить флаки подобрать,у самого 100гиг на 2 дисках ,только расстроился,предложили акурейт -но чего-то закончилась денежная полоса. думал за гораздо меньшие деньги найти цап,с предом . вариант ,для себя точно решил пока сам не послушаю больше ничего не покупать.пока смотрел 8200 услышал разницу 275 с другими ламповиками, он мощный тянет мои тандбери,каин88,копланд405 не смогли управлять ими,даже попробовал однотакт унисон на845 -это точно не его акустика,надо ватт от 70 примерно . макинтош275 тянет но верх грубый и не сильно детальный но в общем фоне гораздо лучше копланда. пока думаю в этом году подобрать источник ,а потом сменить мак275 на что-то интереснее. в любой ситуации аудиолаб НА МОЙ взгляд слабый,но универсальный источник с предом.
|
|
|
|
|
|
28-06-2011 23:11:55
От 70 ватт для акустики с чувством 93 дб? Вообще, лично я уверен ( и это подтверждено практикой ), что нет "тяжёлой" акустики, есть "неправильные" усилители. Я знаю один, на аккумуляторах - с ним поет любая акустика. Creek Destny 2 на ЦАПе CS4396, Audiolab 8000CD MKII на CS4398 - тоже очень неплохой проигрыватель, был у меня около года. Выбирал в ценовой категории до 80 т.р. Почитал сейчас о Крик на их странице - сильно похоже на повествования Джона Вестлейка (разработчика 8200CDQ), прям почти один в один, только об Аудиолабе.
Изменено: - 28-06-2011 23:24:35
|
|||
|
|
|
|
29-06-2011 00:09:10
Возможно я ошибаюсь.это только мое мнение, восприятие услышанного.С таноями живу 3года и они при всех недостатках мне нравятся,
огромные такие скворечники,и звук от них отрывается наверное только с правильными унч. Согласен с вами,но это другая тема. крик дастин слушал первого разлива,если есть возможность попробуйте послушать вместе 8200 и дастин,и опишите ,наверное на какой микросхеме реализован сд -играет роль,но в живую интересней будет услышать. |
|
|
|
|
|
29-06-2011 20:47:48
Послушал сегодня CD Creek EVO 2 и Destiny совместно с Pass Labs сначала, затем с EVO усилителем, акустика Epos M5i, акустический провод Qed. Мне очень понравилось - светлый, "упругий" звук с отличным пространством и локализацией. Реально хорошая система. Разница в звучании между CD EVO 2 и Destiny огромна - у Evolution 2 скучный, тусклый и "поверхностный" звук, а от Destiny не оторваться. Как то так. Поменял бы я свою систему на Creek сейчас? Скорее всего нет, года бы три назад хотя-бы, когда еще выпускались CD диски.
Изменено: - 29-06-2011 20:49:36
|
|
|
|
|
|
30-06-2011 08:28:09
На 19.
С уважением ...
С уважением ...
|
|||
|
|
|
|
30-06-2011 09:35:50
Да дело скорее всего даже и не выпуске CD, а в содержании. Слушать-то "из нового", по большому счету, нечего. В рамках моих предпочтений, по крайней мере, хотя диапазон достаточно широк. С другой стороны имея большую коллекцию и желание услышать все это в новых красках, конечно, можно приобрести один из предлагаемых сейчас на рынке высококлассных проигрывателей Red Book CD. Но так и подмывает их всех спросить: "Господа, где же вы раньше-то были?" Сейчас как-то резко вдруг подскочило качество изделий, в мануалах появились пространные объяснения преимуществ, примененных деталей и технологий. Только все это уже было и можно было делать и раньше. Кстати вот Linn пишет в паспорте к Климакс - "не так важны детали и технологии, кто то, что с их помощью вы сможете сделать". Золотые слова. Потому я Линн и люблю, что у них вне времени все "звучит". Другие вдруг в момент агонии компакт-диска это поняли. Хороший аппараты по пальцам можно пересчитать, все остальное - металлолом. |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020