Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

есть ли смысл брать дорогой СД к моей системе?

На 0. Denon 700AE попробуйте или Онкию 7555. Единственное, будьте внимательны, хардварные плееры иногда не все битрейты и частоты дискретизации поддерживают. Желательно протестировать на своём материале перед покупкой.

Цитата
Или просто взять хороший внешний ЦАП и подключить комп к нему с цифрового выхода видеокарты?

"Взять хороший ЦАП" - это сильно дороже обойдется. На самом деле, если говорить только об mp3, то можно просто купить хорошую звуковуху и подключить её нормальными проводами по аналогу.  

Оле Га.

разница межды royal и suite огромна, особенно в классике и джазе. Мне даже непонятно, почему "сьюты" дешевле только на 20%, ведь порядок звучания совершенно иной..
Если бы усилитель являлся узким местом, то я не восхищался бы "роялями".

Цитата
разница межды royal и suite огромна, особенно в классике и джазе.

Ну так и раскройте возможности роялей. То что они Вам нравятся, огромный плюс.
Где-то здесь была ветка про бензопильный звук связки Дали - НАД.

У НАД и Дали даже логотимы похожи :)
На самом сайте Дали я недавно видел, что она рекомендует к своим изделиям усилители НАД

Цитата
Харман 970 или Онкио 7555 хотя бы для mp3, т.к. слушаю в основном только mp3  
-норм. вар-ты.
Есть еще Sherwood 772 и Rega Apollo.
Слушать только все нужно самост. на своей музыке и системе.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

что еще имеет цифровой вход, кроме Хармана? Смотрю ДВД на компьютере, так что эта фича весьма полезна, чтоб звук ДВД облагородить

Послушал сегодня Харман 970, Денон 700 и пару сидюков в районе 1000-1500 долл.
Первый звучит сухо и пусто, второй по-лучше, но не намного - всё равно сухо, последние весьма достойно.
Потом послушал Харман через внешний ЦАП April Music Stello DA100:
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?05/47/79

Звук преобразился координально, стал даже лучше, чем у двух последних дорогих сидюков, и я купил его за 800 долл.
Это то, что надо, я подключил к нему компьютер и свою дешевую ДВД соньку и теперь доволен как слон :)
Рекомендую всем!

Поздравляю, Александр!
Желаю дальнейшего роста.

Спасибо, но звук радио, блин, всё равно мне намного больше нравится...
Наверное, чтоб достойно преобразить цифру в аналог требуется ооочень дорогой ЦАП, видимо они используются на радиостанциях...

Радио разное бывает.
Я иногда слушаю по интернету РадиоКлассик из Англии,вроде не плохо.Тем неменее Декка,Филипс и другие классические лейблы не оставляют ни каких шансов.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)